“非常好”
Cedele的点评

Cedele
香港排名第4,108 (共13,928家美食)
菜系: 快餐
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2019年8月25日点评

条件相比周边几家店算是好的,也将生意面向在中环上班的老外,菜单都是中英文的,有很多老外喜欢的咖啡口味。简单的一份咖啡盖浇饭,能卖到59蚊,谁叫这里是中环!

感谢 Sunnyhk223

2019年5月21日点评

餐厅在无限极广场内,都几多人光顾,特别是在午市,很多办公室文员都会来买一些轻食如沙律、三文治又或一个午餐回办公室食。

感谢 Emchem
2018年5月12日点评 通过移动设备发表

工作非常繁忙,午餐多要边吃边赶工,这里提供的三文治、沙律、甜点正合心意,位处商业中心区,方便上班一族外卖。

感谢 BL2047
2018年5月9日点评 通过移动设备发表

小店装修时尚,主打西式料理,并售卖优质咖啡及甜点,其中糙米饭配有大虾,烹调出色,味道不俗,不过太油腻,非常健康。

感谢 LL0302
2018年5月6日点评 通过移动设备发表

位于中环中心的咖啡店,装修简约明亮,以售卖咖啡、面包及甜点为主打,咖啡质素尚算可以,但三文治的质素有待改进,面包和饀料都有雪藏的味道。

感谢 Mom320

去过Cedele吗? 请分享你的经验!