“日式无印餐厅”

提供送餐服务
香港排名第68 (共225家快餐小吃)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年1月30日点评 通过移动设备发表

餐厅可环境简洁清幽, 干净。这里可以用手机点餐结帐亦可选择在前台付款。
我们叫了两个四品料理; 四品料理包括两个热盘和两个冷盘; 十六谷米/白饭/面包和面豉汤。

四品料理(一)
热盘: 黑醋猪肉 (味道酸甜,肉质烟韧,送饭一流); 青鱼 (煎青鱼配酸甜汁很醒胃)。
冷盘: 车厘茄+香菇(香菇切粒很惹味); 味噌肉酱烤茄子 (味鲜浓醒胃)。

四品料理(二)
热盘: 青鱼; 酸甜鸡块(香滑鸡块配酸甜汁好送饭)。
冷盘: 虾沙律,鲜虾弹牙鲜味; 松子沙律 (松子香脆+配菜)
很欣赏餐厅用日式简约舒服风格,确是悠闲好地方,员工态度亦佳,给到顾客有宾至如归服务态度。

感谢 Passport12345678

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

下午茶时段经过决定进来点了宇治抹茶芭菲顺道休息一下。餐厅就在无印良品店舖内,很有日式的感觉, 整洁干净光猛,吧枱位很适合一个人。抹茶芭菲$58 , 价钱合理,雪糕软滑可惜个人觉得抹茶味道不够浓郁,中间的粟米片香脆,而最底下的啫喱却是完全没有味道的。比起其他抹茶雪糕专门店有点失色。

感谢 Mini C
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

无印良品」在全球共有700家门市,贩售多种服饰、日常杂货及食品等产品。而这次要向大家介绍的,就是简称为MUJI CAFE的人气咖啡厅
「Cafe&Meal MUJI」是无印良品所营运的咖啡厅,以时令蔬菜为主,提供发挥食材原有美味的料理。 店内的装潢维持无印良品一贯的世界观,以木纹为基调,安祥的气氛正是这里的人气秘密之一。

感谢 AikyLee
2019年2月22日点评 通过移动设备发表

同朋友行完街, 最后一站黎到Muji, 就系钟意Muji既简约风格。 朋友建议喺Muji Cafe食埋晚饭, 我都系第一次食。

自助形式, 首先门口店员会先带我地入座后, 会放上"留座"喺枱上, 跟住就可以去柜前排队拣野食。

我地拣咗四品料理, 两道冷盘两道热盘, 饭可选白饭或者十谷米, 会配埋味噌汤, 可另加甜品同饮品。 如果想饮清水, 柜前都会有杯同水壶自助斟。

鳀鱼酱汁虾沙律咖喱酱汁栗子厚烧玉子 甜辣番茄烤鲭鱼芝士菠菜面卷
个咖哩酱汁好似忌廉汁咁滑好得意, 配埋玉子好好味而芝士菠菜面卷好多芝士但又唔会漏其他都ok

烤杂菌伴半风干番茄黑醋无花果火箭菜沙律黑醋酱豚肉味噌肉酱马铃薯批
无花果超甜杂菌同豚肉都好味而家味噌肉酱都几特别配埋薯仔好送饭。

几好既用餐体验, 下次又多个选择

感谢 conniehippo
2018年11月14日点评

礼拜六喺铜锣湾想揾间靓靓地嘅餐听食晚饭但冇book位系冇可能等到位的,不过又唔想去茶记/快餐店呢d唔坐得耐嘅地方,于是拣左嚟muji

叫左个四品料理套餐,可自选冷盘及热盘各2款,包餐汤,配白米 / 十六谷米 / 面包。

同平时买N饭一样,喺柜枱前面拣选你想要嘅菜式,d职员就会帮你装好然后去cashier俾钱

热盘同冷盘夹埋有超过10款选择,全部望落都好吸引,热盘我拣左咖喱牛肋条同香草鱼柳,冷盘就叫左烤杂菌菠菜同沙律菜,配十六谷米

份量对于正常食量嘅女仔嚟讲刚刚好;味道唔算hea,每款菜式都配有独特嘅酱汁;十六谷米好有口又唔硬,成个餐健康得嚟又唔太斋~想食清清地就啱晒

不过如果价钱平少少就好啦,$108始终呢个setting嚟讲有少少贵呢

感谢 BornToEat1219

查看过Cafe & Meal MUJI Lee Theatre Plaza的旅行者还看了

去过Cafe & Meal MUJI Lee Theatre Plaza吗? 请分享你的经验!