香港
发布
收件箱
搜索

“小菜很好,酒席菜一般”

翠亨邨(新世界大厦店)
香港排名第2,273 (共13,928家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环

一个月内到访两次,第一次和朋友点了一些小菜,味道很好,片皮鸭值得推介,但需要预订。第二次和家人点了酒席的菜单,但味道一般,而且不算很有特色,不值这个价钱,相对来说小菜做得比较好。不过两次的服务也很好。

感谢 JonieYYY

2019年3月30日点评

昂贵的中餐馆,但肯定你会得到座位 ,如果没有预订 !

强烈推荐烧烤猪肉!!! 在这个价格水平,服务普通 ! 当我要求更多的辛辣菜, 他们说会额外收费 !

感谢 Ching Yee C
Tsui_Hang_Village,翠亨邨(新世界大厦店) 的 經理,回复了这篇点评2019年9月11日已回复

感謝閣下的寶貴意見,期望下次能為您提供更滿意的用餐體驗。

2019年2月21日点评 通过移动设备发表

情人节唔系一定要去追浪漫,开心一齐日日都是好日子,正日外吃人多反而有机会影响食物水准,所以我唔会去同人争!

但又冇理由放弃唔庆祝,刚好发现某信用卡的优惠,以$888/2人全包的价钱,在高级食肆翠亨邨享用这些海鲜菜式,真是难以想像的超值!

原个木瓜炖鱼唇鲍鱼
焗酿响螺
皇牌叉烧拼海蜇
刺参伴鹅掌
真菌扒菜苗
蟹子瑶柱蛋白炒饭
蛋白杏仁茶

食物有水准,师傅功力反映在菜肴身上, 心水推荐!

感谢 gourmet_ivy
Tsui_Hang_Village,翠亨邨(新世界大厦店) 的 Manager,回复了这篇点评2019年2月24日已回复

得到閣下的認同是我們的動力。期望下次能為您提供更臻完美佳的用餐體驗。謝謝您。

2018年7月21日点评

喜欢这家中环店多年,原汁原味的广帮菜,不过不失,信任他们的素质一向有保证。即使外界千篇一律的菜市,经他们精心调配,还是会做得很“翠亨邨“

感谢 laura_cai9
2018年6月21日点评

中午又一伙人在这里午餐,叫了些点心,再加小菜。叉烧拼烧腩仔好好味,叉烧不肥又够稔和入味,烧腩仔皮脆。啫啫生菜煲,每次必到,又香又和味,上枱时香气尤其引人。

感谢 fishchan2013

查看过翠亨邨(新世界大厦店)的旅行者还看了

去过翠亨邨(新世界大厦店)吗? 请分享你的经验!