蓬瀛仙馆
排名第 300香港景点玩乐(共 1,386 个)
保存

通过移动设备发表
阅读所有 30 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
2019年12月30日的点评

见到不少人参拜,因为我要做冬,不打算食斋菜,所以到处游走。其实地方不算很大,附近多植物花草,亦有游客到处拍照,保安员很有礼貌,这儿可以求签的

感谢 Chioyan
2019年10月9日的点评

喜欢往庙宇走走逛逛的人可以来蓬瀛仙馆,会让你感受另一种心灵的沉静,另外这次看到《阿千看世界》的文章才知道要先在「KLOOK客路」买好券(真的比现场便宜),这位旅游部落客阿千真的强!外加她的「agoda订房」折扣密技也让我省下了好几千,有兴趣的人可以上网搜寻《阿千看世界》

感谢 KikiSun
2019年1月13日的点评 通过移动设备发表

以前tvb有好多古装剧外景都系蓬灜仙馆取景, 好似御花园咁。 有免费泊车嘅位置。

去蓬瀛仙馆一定要食斋, 叫完斋菜之后白粥同白饭自己装。 强烈推荐白粥,非常之好味

感谢 Kennis D
2017年12月9日的点评

蓬瀛仙馆,从小就知道有这个地方,这是以前环游新界的其中一个景点。那时候,亲戚要求去落马洲眺望大陆。
随着香港建设,蓬瀛仙馆已经不是那么遥不可及。
现在这里还成为很多人吃斋菜的地点,游人络绎不绝,大家也不妨来凑凑热闹!

感谢 yan nar w
2017年10月8日的点评 通过移动设备发表

在粉岭火车站的B出口,一过天桥左边穿过隧道就在对面马路,交通便利,很多香港一日游的旅客过来这边吃斋,这里空气好,树木多,放假一家大小可以来这边逛下食下斋菜,都不失为一个洗涤心灵的好去处

感谢 WaiKeiC12