“怀旧豉油西餐”

森美餐厅(皇后大道)
在线下单
香港排名第4,430 (共13,901家美食)
菜系: 多国料理
周围地区: 西环
周围地区: 西环
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

有朋自远方来,酒店对面,决怀旧一番

装潢陈旧,似70年代末风格,有点杂乱

罗宋汤,够传统,多料,好渴
镬仔牛柳,肉质及格,好好味
煲仔咖喱牛腩,大份,牛腩有咬口
Sammy汁牛扒,汁好味
Baked Alaska ,好好味

感谢 JuliaL4594

2019年8月13日点评

最近买了一份旅游保险跟一份意外保险,由于香港能吃的地方越来越少,这种屹立半个世纪的西餐厅实在难得。
我点了一份牛柳炒饭,配热奶茶;Janice她点了一份蕃茄猪柳意粉,配冻柠茶,好不舍得离开这美好的地方。

感谢 JasmineC9547
2019年6月20日点评

好耐之前喺新闻见过话会执, 进入倒数,当我以为佢已经唔存在嘅时候, 行过路过又见佢仲喺度.咁呢种港式平民西餐, 系一种值得存在嘅港味!

感谢 RESBEAR
2019年4月28日点评

罗宋汤颇大碗,胡椒味浓,适合嗜辣的舌头。我要了黑椒西冷,好大件,仲有翠玉瓜及薯条垫底,份量十足,味道亦不错,不过用铁板上令medium rare变成了medium,下次应该选择用碟上!

感谢 嘉龍 吳
2019年1月6日点评 通过移动设备发表

全香港冇人不识的老字号扒房,
用低价牛扒,
铁板上是常识也吧,
最吹嘘是他们秘制的烧汁,
可以叫牛肉起死回生。
当然要同老细拍照留念。

感谢 Tomaz

去过森美餐厅(皇后大道)吗? 请分享你的经验!