我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A Great Lunch”
The Continental的点评

The Continental
提供送餐服务
香港排名第230 (共15,693家美食)
卓越奖
价格区间: US$45 - US$77
菜系: 英国菜
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 大佛口
2020年12月15日点评

这里的圣诞午餐除了选择极多外,味道也很好
特别喜欢这里的海胆意粉,浓郁的海胆酱配上鲜味的墨鱼汁意粉是绝配!员工亦细心有礼!值得再去的餐厅

感谢 hochunho
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
撰写点评点评 (261)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 261 条

2020年6月27日点评

5年了,一段不短的日子,更何况是近一年的营商环境,实在是「疫」境求存,餐厅少点实力都支撑不了!
The Continental是大古餐厅集团其下的其中一员(其他三间是MR & MRS FOX、PUBLIC及Plat du Jour),置身于金钟站上盖,不单地点极佳,而且单幢的建筑,周遭有植物包围,令人有城市花园的氛围,放工后来喝上一杯,正好释放一天的负能量。
餐前先来个面包篮,触手仍带微温,咬落满有香气,涂点牛油就更可口。
Spanish Octopus Carpaccio
八爪鱼切得极薄,咬落毫不费力,配上三文鱼籽就更鲜,脆香的油炸面包粒令整道前菜充满了立体感,微酸的金桔及香橙,清新了味蕾,实在好期待之后的主菜。
主菜有鹅肝、黑鳕鱼或和牛选择,作为牛魔王,肉眼当然是跑不了。
13oz Black Angus Rib-Eye
田园沙律配法式薯条peppercorn sauce
肉眼烤得恰好,中间呈嫣红的肉色,略有血丝,食落松软有嚼口,边位油脂丰富,令肉味带油香,就算不蘸点酱汁,简单的沾点盐,足以令肉味提升。
至于伴碟的薯条虽然纤幼,好容易炸得过火,但令人喜出望外系炸得色泽淡黄而外脆内软,水准一流,就算对炸薯条只系一般既我,都忍不住手。
Valrhona Chocolate Cake
甜品是榛子朱古力蛋糕,味道浓郁,口感丰腴,用黑加仑子雪葩来平衡一下味蕾的感觉,真好。
另外,仲有姜汁同朱古力梳乎厘,同埋名物配上无花果的panna cotta,超美味。

感谢 foodiephilip
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年5月30日点评 通过移动设备发表

知道asia miles在这间餐厅做promote特别过嚟试下果然冇令我失望 虽然餐厅比较嘈 少少但系 食物品质非常好 蘑菇汤香浓 牛扒香嫩 应该用炭火烧过所以特别香 甜品 不太甜 超好味 员工Terry细心有礼貌 令人感觉好舒服 另一位外籍女员工都非常有礼貌 唯独 一名外籍男员工 就比较欠奉 总括餐厅食物水准非常好而且 份量颇大 四道菜已非常饱

感谢 vanzzz
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
rileytsaipingtsun,The Continental 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年6月29日已回复
Google 翻译

尊敬的 vanzzz 您好,

非常感謝您透過Asia Miles的宣傳進而選擇來我們的歐式餐廳The Continental用餐,繼而撥冗撰寫相關評價。很高興得知您對我們的服務、食物及景致均感到滿意。您的溢美之詞都會和我們的團隊分享尤其Terry! 我們服務方面的不足也會努力改進,期待您再次光臨The Continental更加照顧大家。

敬祝  惠安! 蔡秉錞 The Continental 客戶關係經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年5月10日点评

于太古广场平台的餐厅,环境舒适,享受一个美味的brunch是很好的选择。选择坐户外,欣赏邻近的中国银行、力宝中心及酒店大楼等建筑物...

感谢 Jenny_foodelicious
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
rileytsaipingtsun,The Continental 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年5月17日已回复
Google 翻译

尊敬的 PPFoodie131 您好,

非常感謝您選擇來我們的歐式餐廳The Continental進餐,繼而撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您對我們的服務、食物及景致均感到滿意。我們期待您再次光臨The Continental享用我們的餐點。

敬祝 
惠安!

蔡秉錞
The Continental 客戶關係經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月2日点评

我们将在太古广场看电影,所以我们在附近吃晚饭。我们看到大陆航空的应用程序在6点有50%的折扣,这是非常诱人的交易。

当我们到达时,我们对欧式用餐印象深刻,餐厅提供当代欧洲美食,并且室内装饰精美。我们的餐桌上的桌子空间很好,在用餐时我们有一些隐私。

感谢 SiuFan N
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
rileytsaipingtsun,The Continental 的 Other,回复了这篇点评2020年3月8日已回复
Google 翻译

尊敬的 PPFoodie131 您好,

非常感謝您選擇來我們的歐式餐廳The Continental進餐,繼而撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您與伴侶,對我們的服務、食物及景致均感到滿意。我們期待您再次光臨The Continental享用我們的餐點。

敬祝 
惠安!

蔡秉錞
The Continental 客戶關係經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过The Continental的旅行者还看了

 
中国香港
中国香港
 

去过The Continental吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。