“味道不错但定位过高”

鼎泰丰(美丽华商场)
香港排名第165 (共16,406家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年2月11日点评

在疫情期间,鼎泰丰逆市开分店,而且位置还在家附近,怎可能不来呢?我也是第一次来吃,对传说中的小笼包真是闻名不如吃进肚中。

环境:相当大,舖面如一个圆形,善用空间,桌与桌之间距离相当近,装潢毫无设计可言,普普通通。
服务:上菜速度快
午市:
小笼包$66(6粒)
名副其实的招牌菜,皮簿而多汁,一口大小,汤鲜而味道好,值得一食。

虾肉馄饨汤$68(6粒)
这是妈妈点叫,有惊喜。馅料有完整的虾和猪肉,比例平均,饺皮滑溜,重点是汤底出色,呈清啡色,味道鲜美,差一点整碗汤都喝完。

蒜香粉皮肉$64
粉皮垫底,外有薄猪肉片,上层是青瓜丝,再晒上蒜酱油汁,用猪肉片夹上粉皮和青瓜丝,口感一流,又爽又滑又香。这个小菜值得一试。

台式酸辣汤$58
酸醋比例失衡了,虽然足料,但味道过酸了。

台式担担捞面$56
偏细碗,味道一般,感到很失望,夏面馆的担担捞面远胜于他,份量足又带花生香。以这样的价钱,给一小碗,个酱汁一般,完全不值此价。

杏仁豆腐(冻)$42
上面的草莓片完全只是摆设,但这款甜品口感非常好,滑滑溜,带有淡淡的杏仁香,有糖水,但不会过甜,好棒!

香菇素包$19
妈妈独自吃,只是说好吃。

整体来说,味道是不错,但价钱实在太贵了,有些根本不值此价,吃过一次就算了。

感谢 ying0564335

2019年11月29日点评 通过移动设备发表

间唔中也会过来鼎泰丰食饭,尤其欣赏他的小笼包,皮真的很薄,又多汁。而其他款式也做得不错,而且味道不错。只是份量比较少。

感谢 JoyceW2056
2019年10月23日点评 通过移动设备发表

我因有事在附近做,所以再去食饭。一切保持高水准。今次比上一次去少客人,不过难得的好!
每一个环节都系有training 的效果,快捷及友善的服务尽显!

感谢 wiseguy1282005
2019年9月23日点评 通过移动设备发表

我抵达了香港,必须在鼎泰丰吃一顿饭,之前在新加坡、台湾、澳大利亚、香港吃过鼎泰丰。好吃的点心、炒饭和令人惊叹的辣椒油的味道太棒了,让人难以忘怀。这家餐厅位于4楼的一家购物中心,空间宽敞。还会再来的,请继续保持这么好的服务。

感谢 karan19sachdeva
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年9月22日点评 通过移动设备发表

在著名的鼎泰丰吃了一个晚餐。除了驰名的小笼包外,还吃了台式酸辣汤和红烧牛肉面。小笼包永远都保持水准,牛肉面虽然好吃,但牛肉份量很少,价钱亦比较贵。

感谢 RJasonChan

查看过鼎泰丰(美丽华商场)的旅行者还看了

去过鼎泰丰(美丽华商场)吗? 请分享你的经验!