香港
收件箱
搜索

“好吃”

The Dutch Cheese and More
香港排名第2,841 (共13,951家美食)
菜系: 荷兰菜
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2019年9月1日点评

很不错,好吃,茶点什么的都做的不错,服务员也很热情,就是,桌子摆的太密了,客人坐着背景呗,走不过来。

感谢 Rally01

2019年7月22日点评

店内环境很舒服, 很有异国风情, 有好多不同种类及口味的芝士让人花多眼乱, 但可以让人试过才选购
最后我们选了Premium Platter $250 (包了2杯酒+2款芝士), 芝士是我最爱的烟燻黑椒味

感谢 winnie7713967
2019年5月8日点评

芝士迷来这里是对的,虽然地方少,但有太多芝士选择。叫了两杯酒配黑松露味芝士,黑松露味浓但又有芝士的咸香。

感谢 Emchem
2019年3月19日点评

未来过这间店铺也不知道原来芝士有那么多款式,有那么多的口味。店主人很好,让我们先试食,后购买,还送了很多样辨给我们。

感谢 imfafawong
TripAdvisor 中国会员
2018年12月15日点评

用餐日期:2018年12月
    • 优惠度
    • 服务

去过The Dutch Cheese and More 吗? 请分享你的经验!