“平平实在的下午茶”
Euro Go Go的点评

Euro Go Go
香港排名第6,250 (共13,928家美食)
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

分店中平实的一间,座落广场角落,舒适享受宁静,下午茶套餐可加钱配其他食物,份量足的鲜茄汤通,奶茶大大杯,吞拿鱼蒜香鸡芝士蒜包美味的

感谢 PangY115

2019年8月18日点评 通过移动设备发表

很久没有到这间欧陆式餐厅吃了,是次点了磨菇肉酱意粉,香蒜蚬肉意粉和烟肉芝士焗薯皮,薯皮新加入了酱,酸酸的,别有一返风味

感谢 tripcomment2018
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

我光顾的是油塘大本型分店。
下午茶时间,想找个地方坐下来,就选了这间餐厅,点了一杯奶茶。这杯泡沫奶茶,加了焦糖口味,泡沫幼细,有不会过甜,才不用三十元,就这样坐了大半小时。

感谢 moseslam
2017年12月20日点评

因在附近工作所以在此吃午餐, 价钱偏贵, 午餐约50-60元真系几贵, 不过食物不错, 几足料, 不过应该不会再来, 因为真的贵

感谢 kingkingkeke
2017年6月5日点评 通过移动设备发表

呢间野啲食物种类同款式都普通,唔算好多得拣。价钱都唔算平,份量又唔算多,一啲都唔抵食。不过味道都仲算可以,环境都唔错,算干净。

感谢 lala4999

去过Euro Go Go吗? 请分享你的经验!