大浪湾

体验大浪湾的方式
2019年11月30日的点评 通过移动设备发表

由小西湾海滨公园出发,行了1.5小时,全程石面路,十分好行。前段主要上搂梯上斜12,有点吃力,后段大浪湾风景一流。

感谢 457cherylt
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

好适合夏天游水晒太阳,冬天就好多人去冲浪。同石澳比冇咁多人冇咁迫,可能因为巴士入唔倒黎既关系,只有小巴同自驾。

感谢 wong70
2019年4月21日的点评

当天与三五友人行上龙脊, 坐巴士从筲箕湾出发, 到土地湾下车, 随随沿路上山, 沿山顶道路步行到大浪湾, 沿途拍了不少照片, 在沙滩休息一会后就到旁边的店舖吃午餐, 可能又累又饿, 一轮冲风地把食物吃完, 就开心回程。

感谢 Sara M

所以很多朋友都会选择在这里滑溜

这里是滑浪胜地

感谢 xxslws
2018年7月11日的点评

港岛区其中一个最受欢迎的海滩,环境优美,设有更衣室洗手间,也有不少食堂,距离海滩不远更有烧烤场,不过交通不算很方便,车程也颇久,夏季假日时人很多, 要等很久车才可以离开

感谢 pigshanhk
2018年6月4日的点评 通过移动设备发表

这里有中式、泰式美食,有 Pizza 热狗,有汽水啤酒,水清沙幼,可以滑浪,可以晒太阳,是香港最有放假感觉的沙滩之一。

感谢 LauKeli