“铁板牛肉饭,味道不错,价钱尙算合理。”
Pepper Lunch的点评

Pepper Lunch
香港排名第521 (共13,926家美食)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

简便铁板牛肉饭之选,味道不错,牛肉质素不错。有多款选择,价钱尙算合理。如不食牛肉,亦有三文鱼等选择。

可惜又一城分店要自己找位置坐,较麻烦。

感谢 basic09

2019年7月30日点评 通过移动设备发表

位于九龙塘又一城美食广场戏院隔离,是晚上睇完戏后医肚之选,铁板的香气四处飘,肚饿的时候非常吸引,平!快!

感谢 tripcomment2018
2019年6月10日点评

在又一城逛街后,到顶层的美食广场找吃的,闻到pepper lunch的阵阵香气,不自觉就过去排队点餐了。点了黑椒牛肉铁板饭,牛很快就熟了,加上酱汁更好吃。不过吃完后,我们身上也有阵阵黑椒牛肉味。。

1  感谢 AudreyPO4
2019年5月13日点评

2个人叫左一个珍宝黑椒牛肉铁板饭,仲要加芝士!
因为食个饭我觉得系全店最好食既!
D牛肉好多,啖啖都好juicy smileheart
芝士都会有拉丝,加上铁板既热力,
捞佢既时候炸炸声,真系劲正!

又有得捞又有得食,
加左一杯野饮,柠檬茶要10蚊。

而叫比自己就叫个无咁油的mad(你懂的)
女仔都怕油怕肥,
试左叫个三文鱼铁板饭,
味道无牛肉咁香咁juicy ,
但几乎无咩油好合我心意!
但食落就无咁野味,有d dry。
所以我就拎左枱上既调味汁同黑椒加入去再食!
加左之后味道更好吃!
如果怕肥,下次可以叫依个!
改变左我对食铁板饭一定系油立立既想法!

感谢 AikoU25
2019年5月10日点评 通过移动设备发表

黑椒牛肉饭 点了双倍的肉,吃起来特别爽 叫号时,生肉还是生的,托盘拿回座位后经已变熟,超捧的感觉

吃一口,口感正好,不过整体是偏淡的口感,根据我自己个人口味,额外加酱汁,会更惹味

感谢 kkncchung

去过Pepper Lunch吗? 请分享你的经验!