香港
发布
收件箱
搜索

“不过不失”

明星海鲜酒家 (英皇道)
香港排名第4,821 (共13,951家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 北角
周围地区: 北角
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

因为中秋既关系,今次黎咗呢度做节,觉得野食不过不失,炒饭整得几好食,炸物我觉得太油,鱼都整得几香,不错。

感谢 chigorxd

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

六个人找千零蚊数,问题系我地叫左个炖汤,系螺头嚟嘅,但无螺头味亦无虫草花味,而且味道偏咸,招呼亦一般!

感谢 392pandac
2019年7月13日点评

=|| 明星海鲜酒家||=
今日去了北角的=|| 明星海鲜酒家||= ,正午时分一行4人亦不需要等位。

=|| 环境 ||=
步入大厅中,灯光昏暗,不像其他的酒楼般明亮。午市亦较多老年人光顾。值得一提的是厅面设置了很多电视机,如晚上有跑马或是足球联赛的日子,相信能满足一众人士。

=|| 食物 ||= 午市优惠选择众多,令人心动的当然是9.8/一笼的《水晶鲜虾饺》!我们也点了数款的小食,麻辣手撕鸡、金砖脆豆腐/38、椒盐多春鱼/38、脆炸凤尾虾/38。

可惜这间˙明星海鲜酒家的水准不太好,麻辣手撕鸡不麻也不辣,只有一股奇怪的油味;金砖脆豆腐没有任何味道,配上旁边的炸蒜也没有任何的帮助;椒盐多春鱼及脆炸凤尾虾就是全顿饭中最好吃的东西,不但炸得苏脆,也是充满鲜味。但我肯定不会再回头了。

回头率:0分(10分为满分)

食物分数率:2分(10分为满分)

感谢 HKteabag
2019年1月20日点评 通过移动设备发表

我第一次和朋友一起去吃飯。我早上去了。我真的很喜歡喝茶。店內的裝飾很漂亮,叫做許多點心。這非常好吃,值得去!

用餐日期:2018年9月
感谢 Comacoooooo
2018年9月30日点评 通过移动设备发表

位於大围火车站附近,步行8分鐘左右即可到达,在区内中菜酒家都有好几间,不过要在假日超值底食,我想一定是这一间,昨晚我们共点了有5餸1汤:
1. 沙巴龙趸2味($198)包括脆肉瓜炒龙趸球啖啖肉,份量十足[强]
2.蒜蓉金菰枝竹蒸头腩,肉质弹牙,枝竹放底吸收鱼油和蒜蓉香喷喷
3. 烧鸡一只($90)皮脆内嫩,即叫即制!
4. 京式片皮鸭一只($138)新鲜热辣辣,皮脆不太油腻,齿颊留香, 回味无穷
5.大笼生炒糯米饭($78)出来的糯米烟韧干爽,足够8人份量,最后要打包回家
6.老火汤-木瓜瘦肉煲生鱼($128)服务员说熬了三个多小时的味道,好甜好够味
环境和服服也十分不错,我们一行4大3小结账只是$872,真的是晚饭的好地方,难怪每逢假日都高朋满座!

用餐日期:2018年9月
感谢 ChrisWong517

去过明星海鲜酒家 (英皇道)吗? 请分享你的经验!