“食物不错!几有水准!”

潮江春 (荃湾广场)
在线下单
香港排名第3,506 (共13,901家美食)

荃湾广场顶层,人都几多下,但现在可以在手机先拿位置再去,加分!而且食物水准不错,有期望去都没有食物,推荐!

感谢 nicsbp_000

2019年7月4日点评 通过移动设备发表

好耐冇饮过茶,趁今日放假,等阿仔阿囡瞓醒,就出发去茶楼了。搭巴士前,我地已经遥距攞位,那时已经排一百个,真夸张呢。去到酒楼也要等大半个钟呢!

感谢 JoyceW2056
2018年11月22日点评 通过移动设备发表

之前去开翠园饮茶,今次转下新环境,过黎潮江春饮个茶。两间都系美心集团,食物不用多讲,一定有保証。他的茶叶也很多,不会越饮越淡。

感谢 JoyceW2056
2018年7月28日点评

同朋友在此饮茶。潮江春茶壶杯碟都比较其他美心靓D,不过茶钱亦贵D,要12元一位。饮早茶唔食饭,三个人食咗十碟点心,有奶皇流沙包、淮山饺、煎韮菜粿、三豆糕、皮蛋瘦肉粥等等。友人推介皮蛋姜虾筒,果然好食,皮蛋配紫姜和虾出奇的好味,下次要再食。埋单$273.9,不算太贵。不过张电脑帐单好多错字,韮写成「九」,姜写成「姜」,咁大个集团希望能做好D,改正番D错字。

感谢 Edward629
2018年4月30日点评 通过移动设备发表

早上饮茶吃点心还可以,但晚餐就无论食物质素,服务和环境,都似乎不值咁贵,一个鱼蛋什菜煲要百多元,我去它楼下云吞面舖吃净鱼蛋加菜好过。

感谢 winnieal

去过潮江春 (荃湾广场)吗? 请分享你的经验!