“有气氛的楼上餐厅”
Little Vegas的点评

Little Vegas
香港排名第133 (共15,730家美食)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

食物味道不错,推介名太子天使面,好味又️特色,但份量稍为细碟,海鲜倂盘很好,不太油。但限时90分钟,有点赶,价钱属经济,年青人居多,所以气氛热闹,不设电话订枱。

感谢 ChristieK162

2016年8月19日点评

人气超高,一直都想试,但超难有位。终于有机会,和朋友早早6点多就来到,这时餐厅已坐满了一半人!环境不错,地方不大但装饰蛮有心思,满墙pop art 漫画style 的壁画,充满美国的气氛!人人都推介明太子忌廉天使面,果然正!它用了超多的明太子,是的暂时在香港食过最好味的明太子意粉!喜欢明太子的人一定喜欢!其他食物如小食并盘和ribs也不错,唯一不足是,不知道是否落了味精,吃完后整晚都超口渴!

感谢 HirunoZusu
2016年8月9日点评

味道挺好的西餐,份量不算太少,价钱尚算合理,推荐水牛城鸡翼和迷你汉堡包。店舖座位较少,想吃可能要预计排队。

感谢 mmkm_margaret
2016年6月27日点评

知道这间餐厅很多人帮衬我们特地订位早一点的时间,订位是晚上六时。我们三人准时六点上到餐厅,另外还有两位朋友未到,职员说我们一入去便要开始计时,个半小时便要离开,要我们在门口等,我知道迟到是不对,我们唯有乖乖听话在门口等,夏天在那里等真是超级热,门口只有一部不凉的风扇,其实当时餐厅只有几个客人,若职员可变通一点让我们入去等便好...
除此之外,其他的经验是可以的,餐厅的装修很有气氛,另外餐厅每枱有可爱的糖果杯,不过糖果有点溶溶的,用来装饰拍照会较合适。
食物我们叫了沙律,鸡翼拼盘,pizza,ribs, 明太子意粉,其中水牛城鸡翼很好吃,rose味的鸡翼有点怪。Pizza也很好吃,够脆又够热。明太子意粉很Creamy,明太子很香,其他也不错。

感谢 Winggggg
2016年6月23日点评

一行五人来到这间拉斯维加斯晚餐,虽然没有订位,但是都不用等位。
餐厅内的环境布置都是色彩缤纷,非常养眼,我非常非常大力推荐他的水牛城鸡翼

感谢 kittyh294

查看过Little Vegas的旅行者还看了

去过Little Vegas吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。