“必食明太子忌廉天使面😋”
Little Vegas的点评

Little Vegas
Eatigo
香港排名第856 (共13,926家美食)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年9月4日点评

记得两年多前,曾经去过这间餐厅食Tea,但不太记得当时的味道。早排朋友生日,提议去铜锣湾食西餐庆祝,最后决定去Little Vegas~
——————————
明太子忌廉天使面 $106
朋友极力推荐叫这个明太子忌廉天使面,果然没有介绍错。一上菜就知真材实料,整盘意粉劲Creamy多汁,明太子和忌廉味非常浓郁,还有些蘑菇和洋葱,中和了油腻感两个人share刚刚好

命运赌城小食拼盘 $108
想不到这个小食拼盘份量这么多,即叫即炸,香脆可口☺️由于小食是随机出,我们就有薯角、鸡翼、肠仔、炸鱿鱼圈等,非常丰富!其中最喜欢炸鱿鱼圈,炸粉不会太厚,鱿鱼鲜味弹牙,好食

喇沙海鲜pizza $126
起初以为Pizza会系厚批皮,但原来只是薄薄的一片这个喇沙海鲜味道不错,有浓浓喇沙味,虾和鱿鱼食落弹牙~ 不过略嫌批饼太薄,食起来没有口感,但朋友特别喜欢食

感谢 haru d

2019年9月1日点评 通过移动设备发表

Little Vegas -迷你拉斯维加斯

一看到餐厅名字就知道是跟赌城拉斯维加斯主题有关,餐厅装潢别树一格,当中带狂野的感觉,水泥色的地板配上色彩缤纷的桌椅,桌子更是点阵图风格,令人难忘的设计。

命运赌城小食拼盘
名符其实的赌城拼盘,因为小食种类是随机出的,赌赌你的运气。
小食包括炸薯波、薯角、薯条、炸鱼手指、炸鱿鱼圈、炸洋葱圈、焗生蠔、炸鸡翼、焗波特菇等。
今次有炸薯角、炸鸡翼、鱼手指和洋葱圈,每样也即叫即炸热腾腾的。

明太子忌廉天使面
满满的忌廉酱汁,加上海量多的鲜味明太子,酱汁完全挂在天使面上,配料加份洋葱片和菇片,口感也丰富了。

福.JUICY牛肉芝士汉堡
层次分明多layer的汉堡包,有牛肉汉堡扒、酸瓜、芝士、蕃茄、生菜,酱汁可选烧汁或蜜糖芥末汁,爆多肉汁的牛肉汉堡扒、热溶芝士和爽口蕃茄生菜。

感谢 justforshan
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

餐厅:Little Vegas (铜锣湾)
地址:铜锣湾耀华街3号百乐中心25楼

Little Vegas,一间系铜锣湾百乐中心、属于香港人嘅餐厅,门外有连侬墙比人写低自己嘅意见,而餐厅内部有唔少童年同色彩缤纷嘅装饰摆设,就好似充满香港儿童、青少年嘅集体回忆咁,有食鬼、emoji图案,有唔同嘅boardgames, 亦都有唔少slogans同figures,仲播住香港10年前左右嘅流行广东华歌,古巨基、卫兰、容祖儿,真系咩回忆都返哂黎

秘制酱汁焗猪肋骨(半份) $116
估唔到半份猪肋骨就已经咁大份,望落就已经觉得吸引,顺住肋骨嘅方向将猪肋骨肉切出黎,每条肋骨都痴住鲜嫩味香又有秘制酱汁嘅猪肋骨肉,酱汁似BBQ汁,但又甜甜地几惹味,逐条肋骨条用手拎住去吮真系津津有味

拿破仑香肠肉酱长通粉 $98
拿破仑意粉其实系二战时期日本大厨以罐装茄蕃茄快炒意粉煮比当时打胜仗嘅美国将军而来的,这道简单而好食嘅造法后来系日本传开,亦因为慢慢人们嘅经济环境好左,开始加入肠仔同有少少改良同变化,而呢款造法亦成为依家唔少餐厅嘅流行同经典

朱古力咖啡($48)同蜂蜜绿茶($42)用印有餐厅logo嘅杯同垫承载,非常有心思,的骰嘅组合十分适合打卡,睇下我影嘅相就知haha

「钱并唔系问题,问题系我无钱」,就算再无钱,饭都系要食,生活都系要咁过,趁自己仲有些许能力,一定要帮衬多啲本土香港人嘅餐厅同小店,品尝多啲香港地嘅地道风味,值得一提嘅系佢地每张枱都有自己嘅特色,与别不同

感谢 hinsonfoodhk
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

相约朋友来铜锣湾食晚饭,拣了这间楼上店。这间歺厅装修很有美国拉斯维加斯嘅格局,很有特色。食物也很好味,大家也坐得舒服,最适合吹水。

感谢 JoyceW2056
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

法式龙虾浓汤:汤浓鲜香,汤既质感「杰」身,味道浓郁,饮落有啖啖龙虾味道,汤中仲有龙虾肉粒,几甜!

命运赌城小食拼盘(细):一句「随机出的,赌你运气」好在我地既运气都唔错,有炸鱿鱼圈、薯角、炸鱼手指同原味鸡翼4款!款款都金黄脆卜卜,鸡翼既肉质甜甜地,又够Juicy~鱿鱼圈外脆内软,肉质弹牙!

明太子忌廉天使面:次次黎都必点,明太子配忌廉酱汁调得岩岩好,忌廉够creamy,天使面亦够幼细,配埋明太子粒粒既鲜嫩同少许辛辣,好夹!

Rainbow seven饮品优惠价$88 for 2~
绿月飞霜:青苹果梳打饮品,饮品面配有牛奶雪糕,雪糕奶味好浓,唔太甜配青苹果微微酸,唔错!

葡萄成熟时:顾名思义系提子梳打,提子味重,同样有一大球牛奶雪糕,颜色造型都好靓!

感谢 Ching614614

去过Little Vegas吗? 请分享你的经验!