香港
发布
收件箱
搜索

“特色餐厅 Mrs. Pound”
Mrs. Pound的点评

Mrs. Pound
香港排名第654 (共13,951家美食)
价格区间: US$200 - US$1,000
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2019年9月17日点评

吃闷了一式一样既野? 想揾返生活的乐趣? 我就最爱发掘特色餐厅!! 靓景、美酒、美食, 缺一不可!! 去到门口, 只见一间旧式配匙店, 即时「黑人问号」上身??

原来是东主跟大家的一个小玩意, 要找到其开门秘密才可以入内, 有趣有趣!

装潢走复古风, 怪不得常常有外国BRAND在此搞EVENT! 跟我去吃饭, 来一杯cocktail已经是一个must! 哈哈~! Mrs Pound的cocktail都几特别, 是很少见的款式, 每位朋友都点一杯不同的, 上到台面, 很赏心悦目!

Bulgogi Pork Belly - $38
烤肉串! 一定要加埋其韩式辣酱, 惹味!

Yuba Bolognese - $88
腐竹新猪肉意粉, 是全素的喔!!! 跟平时的肉酱意粉在外型同味道上都非常相似, 几何乱真~

Tom Kha Gai - $198
椰汁鸡炖饭, 好滑好香, 炖饭吸收了椰汁鸡精华, 好好食!

Salted Egg Yolk Gai Dan Zai - $78
劲有特色的咸蛋黄酱鸡蛋仔配雪糕~ 咸咸地又甜甜地, 感觉特别!

都系果句, 食饭食得开心要睇同边个食, 遇上美酒佳肴, 更是锦上添花! 谢谢我的饭脚们~

感谢 Mrs_Kan

2019年4月19日点评

上环 总是有很多特别的餐厅
@mrspoundhk 便是其中一间门外的神秘开门按扭已经极具特别,入内貌似走进80-90年代一样,有红色的霓虹灯招牌,配上轻快的音乐完全与友 Happy Friday共聚的好地方食物方面,大多以佐酒小食为主•每样食物都相当有 心思

感谢 CHIUW61
2019年3月27日点评

上环有一间很有特色的酒吧餐厅,由门面到内部装潢,甚或是料理也让人难以忘记!
那天来到门口却看到写着 「李世华配匙」,开始怀疑走错路 ...
当确认地址和店名也没有错时 ٩(ŏ﹏ŏ、) 又开始遇上另一个难题 ...

门把在哪里? 难道是自动门? 时间每秒过去,但"门"依然闻风不动
最后在朋友的提示下,终于找到那小小的机关~ 按下那机关,门终于开了!

经过让人印象深刻的门口设计后,餐厅的装潢则是洋溢着怀旧感
马赛克的地砖、发光的体操圈、玩味的霓虹灯 ..
还有海报上魅惑风格的女郎等~营造出让人忘怀的酒吧空间

若您会喝酒的话,当然不能错过品尝一下型格调酒师~调配的酒
由酒杯的外表到内涵,就像是要诉说著不一样的故事 ...
感冒未好的我无缘品尝,只好对食物寄放多点期望囉 (,,・ω・,,)

Crispy Unagi ($96) - 选用了肥美的日本鳗鱼
不知是不是镬气的关系!? 第一啖竟然觉得像在吃干炒牛河 (掩面)
再吃就能吃到咸蛋黄的味道~老实说这串鳗鱼确实惊喜!

Cumin King Oyster Mushroom ($64)
底下的薄荷青酱,还有晒上的小茴香都让鸡髀菇变得滋味
而且烤得亦不会很干身! ‎(๑¯∀¯๑)

主食点的是 - Laksa Prawn Dumplings ($138)
云吞是由厨师自己包的喔~所以数量并不多,是卖完就没的一道料理
内馅塞得有种厚实感~虾肉吃起来也很弹牙 (´・ω・`)
但喇沙的味道并不算很浓~如果配蒜蓉包来吃,蒜蓉味好像更抢

甜品则是 - Salted Egg Yolk Gai Dan Zai ($78)
有少少失望是这里的"鸡蛋仔" 和我印象的口感不一样
吃起来有点像鸡蛋糕那样!? (ŏ_ŏ)
不过软滑的北海道雪糕与咸香的咸蛋黄酱和浓香的咖央酱确实很夹!

感谢 linglingdolly
2019年3月19日点评 通过移动设备发表

位于上环磅街的磅太太原来大有乾坤,表面上是一家钥匙店,走近一点才发现有一扇门,埋面是充满80年代感的酒吧和餐厅,食物有点小贵,但总算是不错的体验

感谢 977vant
2018年4月12日点评

这间餐厅位于上环磅巷, 距离地铁站大约7-9分钟左右。
这里主打多国菜, 位置比较偏僻, 不过环境好食物又有水准, 只是价钱略贵而已。

感谢 kimnowitzki

去过Mrs. Pound吗? 请分享你的经验!