香港
发布
收件箱
搜索

“Lunch + free flow wine”
Pirata的点评

Pirata
10/24周四
20:00
香港排名第128 (共13,964家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 湾仔/铜锣湾

合理价钱,合理食物质素

餐厅分为两层分别在落于29同30楼!30楼嘅环境比较优雅,可惜编排坐喺29楼!地方比较小,枱同枱之间好近,有点儿迫!

Set lunch 任吃冷盘小食,有芝士,火腿,Parma ham, 沙津!选择就一般般啦!不过午餐包咗任食冷盘小食已经算几抵,唔可以要求太多!

之后拣咗个肉丸肉丸就几好食,都系推介!松露意粉,不过不失啦,不过就觉得同集团嘅另一间意粉好食啲- Pici ! 牛就唔错, 记得点呀!

加咗钱for free flow wine ! 选择都唔少,有气酒,红酒,白酒,仲有鸡尾酒!

周末同朋友一齐去下都唔错㗎!

感谢 schonschon

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

周六和朋友在这吃早午餐以便为她庆生。我们共四人(两位大人,两位小孩)去这用餐,点了两份套餐(298港币)和三份儿童餐(98港币)(儿童餐的饭团量太少了,所以我们不得不又点了一份)。我们大人主菜吃了肉丸,鲜(牛肉)块;餐厅设有沙拉自助餐台,沙拉费用包含在套餐中。孩子们吃了意面和炸芝士饭团。因为只有四个饭团,所以我侄女之后不得不再点一份儿童餐(牛肉意面)。甜品为提拉米苏和冰淇淋。孩子们喝得果汁都是现榨的。等了会儿才拿到点得东西。这里的意大利料理味道很正宗,新鲜而又美味。分量不大。餐厅位于所在大厦最上面两层,可以在餐厅内看到一些景色。服务一般,不过餐厅人手不足。总之,我们在这吃得挺开心,餐厅顾客全都是外国人,在这用餐感觉远离了香港的喧嚣。

感谢 MissHK2009
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

因为同PICI 同属一group ,所以质素应该有返咁上下水准,Restaurant week book 到星期六,就去试一试。
餐厅位置并唔难揾,撘䢂上30 楼,之后俾安排到下一层29 楼坐位,29楼并有30楼般落地玻璃,景观差一截,而且29楼枱与枱排得几密,Semi buffet 要行出行入有少少唔方便。所以如果可以建议有冇选择的话坐30楼。
自助任食部份选择好少,大部份同送既cold cut 拼盘一样,甚至无热食!主菜拣左flank steak 同 paste , steak 合格 truffle paste 就成餐最好食,如果再返黎都系因为尼个paste
餐厅环境同服务个人觉得都比同系Pici 差 ,所以再回头机会不大

感谢 eat_hongkong
2019年2月28日点评

同事生日一行六人去食午餐见到餐牌价钱非常合理,平均大约$200一位。前菜是自助形式,选择不是太多,有芝士,多款沙律,风干火腿,等等。他们的面包如果可以放入焗炉焗热佢焗脆佢,就最好不过。由于六位都是女士,食量不是太多,我们选择了五款食品。服务员都非常友善,不停为我们加水。可能是上楼餐厅的关系,只有我们一台客人。

感谢 ParcoWong
2018年12月19日点评 通过移动设备发表

闺密生日,大家穿戴整齐,扮得靓靓当然要拣间气氛好,食物不可以差的餐厅yeah番晩啦!寿星妹订台,佢揸fit话这餐厅推的omakase menu胜价比高,6百有找,海鲜餐,龙虾都有,大家就无say no订台去也!
餐厅环境气氛好,套餐卖相一流,餐品好看但以价钱相比,真的不能要求太高,供拍照多于满足我们的味蕾,今时今日,又要价钱不高,餐品食材高,服务好,真的是要香港以外去寻了!
#环境舒适、自由
#服务良好
#食物一般

用餐日期:2018年12月
感谢 Apphia

查看过Pirata的旅行者还看了

去过Pirata吗? 请分享你的经验!