中环海滨摩天轮是2015年才开始运作,可以说是最近2年香港新兴的新地标。
坐上去看香港景色很好看(特别是在晚上)。
收费100元,而且假日人比较多,要排队。
呢度免费入场 ,玩法随心,逐项收费,所以丰俭由人。免费打卡影下恐龙又可以,俾钱玩可以玩夹公仔 、 旋转木马 🎠、 遥控模型船同坐下摩天轮 🎡 等 。其实呢度打卡位都好多架~又系中环海旁 ~连街上既电箱都好有特色,旁边仲有小食店😆,有雪糕食!
因为人流及防疫管制,现时坐🎡摩天轮除左同行人士之外~系唔会搭埋其他乘客上同卡既摩天轮🎡,变相自动升级坐包厢~可以坐3个圈!
🎠旋转木马大小同价,小朋友未够高又要大人陪玩先可以入。
🎠木马+🎡摩天轮有套票抵玩啲,大人40,小童30。当然亦可以单项咁玩。
美丽的摩天轮,坐上寿看一圈可以感受到维港的美。门票便宜。但环跟别人同坐一个车厢。最好就在黄昏时间来,超美的。
Hi SiuLamC2 很高興你喜歡坐我們的摩天輪! 希望你會介紹給親友,讓他們也能感受到維港的美! 期待你再次到訪啦!
位于香港中环海滨的摩天轮🎡🎡,几乎也是每一位来香港的人必打卡的一个景点。来了香港那么久,其实只去过一次,而且是在读书的时候,在维港另一头的尖东海滨,一时兴起拉着朋友到海湾的对岸坐上了当天最后一班摩天轮。
【地址】香港岛中环民光街33号
【交通】
🚇🚇从港铁香港站A2或港铁中环站A出口,沿民耀街步行大概10-15分钟;
🚢🚢尖沙咀搭天星小轮到中环7号码头,向9号码头方向走大概5分钟;
🚗🚗嫌麻烦的土豪宝宝可以taxi直接摩天轮摩天轮。
【门票】
自从摩天轮被AIA霸气承包之后,经常是免费的,尤其是国庆期间都会有免费的票放出来,不免费的话也只要20港币左右就好啦,还是很划算的。
【攻略】
每个车厢最多可以载8位乘客,如果人少的话可以跟工作人员讲不要拼车的,你们可以自己一个车车;
绕行一圈的话要15-20分钟,但是我那时候感觉没有绕一圈,很快就结束了呢。感觉夜景比较好看,也比较好拍照哦。