“煎比目鱼”

板长寿司(大埔超级城)
香港排名第2,685 (共13,471家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗
2018年10月21日点评

喜欢这里的煎比目鱼,价钱也不贵,叫一份煎比目鱼,再加几件寿司,已是不算的午餐。比目鱼颇肥美,闻说和三文鱼同属omega 3多的鱼类,可以多吃。

感谢 fishchan2013
写点评点评 (36)

2018年10月1日点评 通过移动设备发表

搬左店去八号花园地销后第一次去食,铺细左好多,但都有人排队,地方干净企理,火炙寿司比起其他款式寿司较好食。

感谢 MELOOODYLI
2018年9月15日点评 通过移动设备发表

位置于大埔超级城B区,晩上时间用餐的人也不算多,不用等位。虽然味道只属一般,但胜在便宜。另外,餐厅环境十分好,非常适合跟朋友聚会。

感谢 ChanHin
2018年9月7日点评 通过移动设备发表

一个人去午餐, 价钱大约70元。 选择不少, 地方坐得舒服,人不是很多 。食物质素一般新鲜,但是最近转了用手机下单比较麻烦。 而且以前会员有九折,现在却是把回赠推到下一次,感觉上不方便又不化算。

感谢 prettygirl1
2018年8月24日点评

晚餐价钱绝对不能接受, 味道都很一般, 其他不是集团式的比板长还要出色, 都不用这个价位。完全是不能接受, 三百蚊一只龙虾剌身10块都没有。两个人点四样东西要七百元, 几乎够三个人吃放题

感谢 siukitlJapan

去过板长寿司(大埔超级城)吗? 请分享你的经验!