香港
发布
收件箱
搜索

“很好”

三洋餐厅(西营盘店)
香港排名第2,898 (共13,951家美食)
周围地区: 西环
周围地区: 西环
2019年9月8日点评

这家很复古的店是之前看蔡澜推荐过的,很有历史感,在上环的隐蔽街市里。上环一带本来就远离了中环铜锣湾的繁华,很有港味。

感谢 Rally01

2019年7月10日点评 通过移动设备发表

虽然三洋不及翠华那些大型连锁茶餐厅有名,但在香港还是有很多分店的。它不像翠华做那么多广告都有那样的成绩,都源于它实在的价格和地道的口味!

感谢 Poohmak
2018年1月31日点评

三洋餐厅是典型的港式茶餐厅,讲求的是速度,不讲究服务和卫生。食物味道一般,份量偏少,价钱偏贵,性价比不高。

感谢 Compass809796
2017年8月15日点评

三洋餐厅位于西营盘正街, 系典型的港式茶餐厅. 食物质素一般, 胜在上菜快. 食下生炒牛肉同鱼腩汤饭都唔错.

感谢 maggie119230
2017年6月20日点评

就是一般的快炒餐厅,对非香港人还算友善,在平日的下午5点约坐7成,生意不错,很多老客户,都单点一条鱼货一道菜配白饭,味道很在地,价格约在100港币上下,住附近想体验香港在地人的生活,可就近品尝一下

感谢 Coastal810233

去过三洋餐厅(西营盘店)吗? 请分享你的经验!