香港
发布
收件箱
搜索

“可以好一点”

Maison Eric Kayser (湾仔)
香港排名第20 (共231家面包糕点)
菜系: 法餐, 咖啡馆
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

星期六早上,悠闲轻松,来一个牛角面包加一般现做咖啡。
牛角面包不脆不够酥皮,不香。
咖啡味不够浓。
但店员笑容满带出愉快的清晨。

感谢 live2seehk

2019年4月4日点评

法国巴黎的面包名店Maison Eric Kayser设计简洁、现代,落户路旁,座位在舖面两侧。 店内除了有面包,还有各种精致的糕点和烘焙食品。挑一件面包糕点,点一杯咖啡,看看玩具街的车流人川,又是个慵懒的下午。

感谢 嘉龍 吳
2019年1月29日点评 通过移动设备发表

这里有不同款式的三文治和有馅料的法包选择,法包不硬,入口香软,不喜欢冷吃的话可要求店员把法包加热,法包大概是女生前臂的长度,本来以为会不够饱,但是后来只吃了¾便吃不下去,而且一个下午也不会肚饿。咖啡都有漂亮的拉花,味道很好。一份法包一杯咖啡大概$80 。

感谢 hanWww
2018年10月21日点评 通过移动设备发表

其实是间连锁店
不过装修好有高格调的欧洲观感
所以好似有高级好感
其实烘焙出来包包餻饼也不赖
就是少了一份香港式包店亲切感

感谢 Tomaz
2018年3月11日点评 通过移动设备发表

来自巴黎的法式面包连锁店,这家店位于皇后大道东尚翘峰地下,环境还是不错的,店内还可以喝咖啡,光顾的以外国人居多。

这个品牌曾获选为「巴黎面包店指南」最佳面包店之一,店内所有食品也是主打新鲜食材,除了可颂之外,法包也不错。

服务态度也是蛮好的,不错的一家面包店。

用餐日期:2017年12月
感谢 antidote007

查看过Maison Eric Kayser (湾仔)的旅行者还看了

去过Maison Eric Kayser (湾仔)吗? 请分享你的经验!