香港
发布
收件箱
搜索
香港中文大学
排名第 178香港景点玩乐(共 925 个)
点评精选
好令

感觉唔似系香港,天一合一湖好令!甘梗系仲要帮衬下佢医科嘅食堂,食下佢名物嘅柠檬🍋蛋糕🍰!有校巴唔... 查看更多

392pandac
通过移动设备发表
全中国唯一一所大学,有在教职老师获得诺贝尔奖(物理学),图灵奖(计算机科学),菲尔兹奖(数学)和凡勃伦奖(数学)!

2019年6月5日的点评
edwinkwan2016
新加坡新加坡
阅读所有 62 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
香港通票
3 条点评
TripAdvisor会员

香港暴大,名不虚传。全港最大恐怖份子组织培训营,同样也是全港受蟑螂灾害最严重的地点,校园内外黑压压一群蟑螂,很美丽的一道风景线,蟑螂也有了人权。天赋蟑权。

感谢 TripAdvisor会员

感觉唔似系香港,天一合一湖好令!甘梗系仲要帮衬下佢医科嘅食堂,食下佢名物嘅柠檬蛋糕!有校巴唔惊行!

感谢 392pandac
2019年6月5日的点评

这是我第二次来访问这所大学。 1983年 -我 第一次来这里参加学生研讨会。它不像香港大学,被挤在香港岛上的小块土地上。这所大学是建在沙田的开阔土地上(沙田以前被认为是非常偏远的)。这就是为什么,我喜欢在这所大学周围散步 - 有开放空间,大量的绿化,山地背景和大海前景。它让我想起了新加坡的旧南洋大学,是为了与现有的英语教课大学竞争而成立的。当然,今天这所大学迎合了许多大陆,香港, 澳门,台湾和国际学生。尽管它被认为是香港的老二大学,它是全中国,香港,澳门,台湾唯一一所大学,有在教职老师获得诺贝尔奖(物理学),图灵奖(计算机科学),菲尔兹奖(数学)和凡勃伦奖(数学)。

感谢 edwinkwan2016
2019年1月7日的点评 通过移动设备发表

依山而建,眺望吐露港,环境优美。公众亦可入内参观,但要注意保持安静。多个景点,包括山脚的未名湖,中心区的百万大道,和山顶的天人合一都值得参观。多家书院宿舍都附设有食堂和咖啡室,假日来会少学生一点较为合适,可在此消磨一整天。

感谢 mayau1971
2018年11月17日的点评 通过移动设备发表

我系第一次入嚟中大,首先佢真系好大,校园内有巴士穿梭唔同地区。第二系佢环境都几清优,入面有一个咁大嘅湖,隔离仲要有运动场,系度行一日都好心旷神怡

感谢 poonchiulam