“又香又滑”

太平洋咖啡 (太子大楼)
香港排名第73 (共183家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

很喜欢光顾太平洋的咖啡,他的咖啡完完没有苦涩味,够香够滑,热饮的更不用加糖呢!另外,会员有买一送一优惠,真伐算呢!

感谢 JoyceW2056

2019年8月25日点评

历时半小时,终于喝到感觉一个人不喝两杯都划不来 味道确实不错...只是感觉有点偏贵咯...和排队时间有点久咯好好喝

感谢 Sunnyhk223
2019年8月24日点评

朋友约到此倾计,坐位近落地玻璃,可边喝饮料边看街景。拣了橙汁,柜内有咸点,可以翻热一下,进食味道会更好。

感谢 skywalker294
2019年7月31日点评

这是一家在香港的coffee shop,今次我点了一个焦糖味coffee,十分好饮,因为他不会太苦,甜度我应为是刚刚好的,而且坐得舒服。

感谢 chigorxd
2019年5月1日点评 通过移动设备发表

今天来温习,坐下来,饮了一杯matcha牛奶。坐得很舒服,不算太吵,甜度合理,服务得很好,暖暖的。有机会一定会再来。

感谢 kelvin319

查看过太平洋咖啡 (太子大楼)的旅行者还看了

去过太平洋咖啡 (太子大楼)吗? 请分享你的经验!