“又缩水又冇味意粉又硬的罗勒酱海老牛油果意粉, $113(未计加一)”
Gochiso的点评

Gochiso
香港排名第3,520 (共15,536家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2016年9月12日点评

到了门口, 没有人招呼, 要自己行入去找侍应安排位, 坐低叫杯水. 追了3次才有清水给我.叫了碟罗勒酱海老牛油果意粉, $113都已经上菜了.
一望卖相零分, 又细碟.
见到以为有5只虾, 原来只有半边. 即是只有2.5只虾.
意粉嚼口太硬, 食一啖是OK的, 食第3啖牙绞已经开始觉得攰.
不论外观, 味道, 材料, 烹饪技巧都比普遍茶餐厅差, $113一碟垃圾
免费都不会再去.

感谢 mytc1126

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

食物唔差,但得野食都好耐下,新开张做紧优惠,pizza半价,惟食物份量都唔多,同伴侣食会较好!都算值得一来!

感谢 Man Ho W
2016年8月10日点评

尖沙咀区晚上食饭实在不容易找一家不限时又坐得舒服,食物ok但价钱中下的餐厅。k11内的餐厅是首选,而其中这家又可book位,又无限时是我上上之选。是次与三位友人点了煮青口后加饭,三文鱼牛油果沙律,焗磨菇,三文鱼pizza和carbonara,再点了四杯饮品,埋单不用200元,坐了三小时,尖沙咀区实在难得。下次会再去的聚脚点。

感谢 Fung J
2016年7月6日点评

餐厅的drink menu的选择繁多,价钱便宜,但味道真的不行。虽然饮品不济,但食物味道总算不俗。Teriyaki chicken pizza上桌时热呼呼的。烤鸡多片,味道甜甜的,亦没有雪藏味,但不会太焦。

感谢 swagneschan
2016年7月1日点评

晚上约时由朋友等位,十多分钟过半数便可入座了(8点后感觉就较难等位了)。SET MENU的菜式不是全部朋友都喜欢, 于是散叫了明太子PIZZA和意粉,明太子味道刚好,鸡扒凯撒沙律足料好味,焗带子卖相一般但味道算不错。朋友对有提供SANGRIA感惊喜,果味多一点的话会更好。味道、侍应态度和上菜速度都OK,而且没限时,十分适合朋友聚放。不过大概因为餐厅取开放式设计,环境嘈杂,坐近水吧位尤甚。埋单每人约百多元不贵。

感谢 hatauu

去过Gochiso吗? 请分享你的经验!