“打卡cafe”
Dazzling Cafe的点评

Dazzling Cafe
香港排名第847 (共13,901家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

整体黎讲,服务还好,因为入座后人开始多,但店员得三个,仲要假日黎,所以感觉到人手好唔够,想叫店员落单都叫左几耐先有人应。食物唔错,就系野饮差啲。

感谢 ch626123

2019年8月31日点评 通过移动设备发表

路过发现这间cafe店的装修很特别,便来试试这里的甜品,吃甜品是女生的特权,无人可以阻挡对甜品的喜爱。
草莓缤纷冰淇淋松饼:外面很美少女,讨人喜欢,松饼外脆内松软,加上麻薯有种QQ的口感,再配上三种酱,松饼配上草莓一起吃,口感不会太腻。
另外,再加多杯特饮~抹茶latte,层次分明,口感清新,不错。

感谢 katie1668
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

开左咁耐一直都未有机会来试,今日终于到我啦!知道呢度嘅甜品份量很多,所以决定和朋友叫一客意粉,留肚食甜品。除了甜品吸引外,野饮也很值得推介!

感谢 JoyceW2056
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

又和几位少女心闺蜜前来吃晚饭,装修后餐厅转了自动下单,用手机Stan QR code点菜,照旧点了必吃的黑松露意粉,明太子意粉,水牛鸡翼和黑松露薯条。水准依旧,大家都很满足。要注意的是每人必须点一杯饮品并且食物的份量portion 比较细,可以多点几样小食

感谢 YellowCC
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

Dazzling cafe可以话系台湾元祖级网红cafe,前阵子装修后终于重开!以粉红色和霓虹灯为主调,大量打卡位满足各位钟意影相的朋友仔包括小妺

松露薯条-每次都必叫!今次也保持以往水准, 黑松露酱刚刚好[OK] 食完一条又一条
明太子意粉-明太子同忌廉份量啱啱好,没有腥味但份量就偏小,性价比较低
甜蜜派对蜜糖吐司-dazzling cafe 经典甜点, 简单的组合,蜜糖+雪糕+吉士+吐司已经系好好味,待应都好主动问需唔需要帮我们切开,方便享用

感谢 lst7112002

去过Dazzling Cafe吗? 请分享你的经验!