慈山寺
排名第 10香港景点玩乐(共 1,324 个)
今日开放: 公休
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验慈山寺的方式
2020年11月25日的点评 通过移动设备发表

个人游览需要网上登记,交通方面小巴20T 大埔墟 火车站 车上,可以景点门前落车,不过班次好少 ,星期六日停运,可以选择20 B 洞㳯 落车要行十五分钟上山到景点,寺内无斋菜和饮品供应,要自素食带入内,衣服不能穿着短裤和短裙,上网登记成功后会有告知内容。

感谢 SamuelS4630
2020年9月2日的点评

位置在山上, 是一个地灵人杰的地方, 我选择坐小巴, 到达梓洞后, 步行上山, 沿路清新自然. 到达寺的门口, 要进行登记, 登记后可以进入, 我们先走进观音菩萨前, 供奉水, 因寺庙注重环保, 所以没有烧香. 参拜观音后, 可到处走走, 这里环境优美, 有薰衣草, 拍照都可以拍半天.
寺庙亦提供一些活动, 打经, 导赏... 可在网页看看.

感谢 MissJoyceChanStudio
2020年2月5日的点评

感觉不错的寺,来过这里二三次,比起繁忙的都市,你会感觉安静舒适的,观音是这里的打卡位,寺院的僧人及环境或才是要点吧!

感谢 d_dragon2018
2019年12月25日的点评 通过移动设备发表

网上预约了,和家人来到慈山寺参观。天气很好,环境清幽,背山面海。可观赏宏伟的建筑,亦可往博物馆观赏雕像。有善信在这里参拜。

感谢 Venus L
2019年12月14日的点评 通过移动设备发表

要上网预约,有导赏员介绍,寺内没有供访客烧香,地方干净整洁。
指定时间内有斋包及咖啡☕️供应。
请保持安静,指定地方不能拍照及录影。

感谢 Kitbb