“食肉怪”
平昌韩国BBQ的点评

平昌韩国BBQ
香港排名第1,954 (共13,891家美食)
菜系: 韩式料理
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地

同朋友食饭,而家市道唔好,去边度都唔洗订位,真系唔知开心定伤心好!平昌韩国BBQ的牛肉大多经过醃制,食唔到牛嘅鲜味,不过味道也不错!

感谢 JoyceW2056

2019年8月8日点评 通过移动设备发表

今日去接朋友放工唔系太识路,我朋友话想食韩烧,但唔知边度有得食,即刻上网揾揾先,见到‘平昌’好吸睛,平时日式烧肉放题大家食得多,但韩式烧肉放题就好少见,重点有海鲜仲有鸡/牛/猪/蔬菜/汤/粉丝/饭/拉面,饮品任饮,即刻睇吓有冇位先,walk-in唔驶等即刻有位, 韩国Oppa招呼我地入座,仲有识得讲广东话,介绍咗我哋试牛肋骨,蠔,鳗鱼同虾每样要少少试试先,全部颜色好靓,睇落好新鲜,好快全部扫晒入胃,我地一共叫咗3轮,我最欣赏鳗鱼同鲭鱼,朋友就最钟意牛舌,牛肋骨同虾,我见佢不停系咁叫啲三样嘢,我谂佢好快会再嚟。

感谢 RachelNgai829
2019年8月6日点评

质素普通 有d野食都算新鲜 价钱偏贵 服务都ok既 会主动问有冇需要
好似系九龙另一间好食d
所以下次都系会去返旺角但个间食..

感谢 Tommy67890
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

食过旺角个昌分店,觉得旺角比较好。

佐敦尼昌肉类全都被酱料浸住,有点重口味!同埋食极都系个只味。
旺角个间就什么酱料都无浸住生肉,变左食原味。

睇你钟唔钟意重酱料吧!

感谢 MELOOODYLI
2019年5月6日点评 通过移动设备发表

今天晚上,我们去了平昌吃韩烧,七时已经全餐厅也坐满人,还好我们订了一张枱不用等。
跟平常吃的韩国烧烤有一点不同,虽然是放题但是是每种东西自己选择点选什么份量什么。
我们首先把所有的牛会分我们首先把所有的牛每种点了一份,牛排骨烤牛肉牛五花牛舌都是我的最爱,要赞一下牛排骨牛舌真的超新鲜。
配上餐厅里的韩国酱料,吃下去真的令人震慑味蕾。而腌制的牛肉,味道也非常出色。
我吃过牛之后就点了很多不同的猪肉。我很欣赏五花腩和猪颈肉,厚度刚刚好,吃下去不油不腻,一定要试辣将酱五花腩,只有一点微微的辣,却令人开胃非常,包着生菜吃,清新也香口。
生蠔和帆立贝也非常新鲜, 加上一点柠檬汁,切忌别烤太乾,因为帆立贝会缩小,紧记。
吃过丰富的烤肉,只要在Facebook打卡一下,就会送上你韩国的冰条,我选了咖啡味的,高级的冰条真的让人想吃完再吃。
要赞这一间韩式餐厅,油烟味不多,跟平常的有所不同,我回家后衣服也没有很大的油烟味,服务也很周到,有空我也会想去光顾。

感谢 Roseecho

去过平昌韩国BBQ吗? 请分享你的经验!