“值嘅生日饭”

Espuma (威灵顿广场)
在线下单
香港排名第1,360 (共13,926家美食)
菜系: 欧洲, 西班牙菜
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

女朋友生日,book去依度食dinner。
两人套餐加埋一要六百几,好似好贵但其实几抵。牛油果鸡胸沙律酸酸地几开胃。西班牙海鲜饭好大获,海鲜亦好新鲜。猪肋骨整得几腍几入味,薯条连皮炸好香口。

感谢 poonchiulam

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

朋友生日,一行六人,订了Espuma吃晚饭庆祝。地方不大,十零张桌子,不过不会太逼。17楼下望是中环夜景,望下去几舒服。

有朋友未来,先点个黑松露酱薯条,加上饮品。
黑松露酱薯条 - 大篮。这个不算特别出色,薯条炸得不够香脆,黑松露酱亦不是特别出色,不过因为黑松露酱配薯条真的超match,只要薯条新鲜炸起吃,很难不好吃。

热水果茶 - 普通,就是多几款选择吧。有孕的我不能喝酒,否则我怎会在西餐厅喝水果茶?

西兰花汤 - 我喝第一口感觉是西兰花,然后朋友说是西洋菜味,又的确似,问侍应真的是西兰花,很新奇!可惜中式味道的西式汤,不是太衬,不过不会难喝就是。

炸蟹脚 - 裹面是吃到新鲜蟹肉的,够脆,又爽口,不会太粉,如果有甜酸酱好啦!

西班牙海鲜饭 - 这个不错!应该是改良版吧,较适合香港人口味,不会过醎,有两款带子、鱿鱼、蚬、虾、青口,全部都新鲜,都算大份,起码4人吃才ok。

猪肋骨 - 味道是ok的,可惜ribs太少,只有5条,比起平时的两条少。

牛扒 - medium rare, 看样子不错的,不过切开时已切有筋,吃上来朋友都说一般。太生,我没吃。碟边菜反而不错,甜豆、黄椒都好味。

牛油果鸡肉沙律 - 普通。牛油果没吃得到,鸡肉不会太鞋,就是沙律少酱,紫衣金篮有少少苦味。

4人餐加一个薯条,包4杯饮品,加两杯饮品,恒生卡套餐九折,埋单$1560,性价比ok的。环境服务都不错,食物都ok,去得过。

感谢 AmelieChong
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

Espuma 既西班牙Fusion西餐一直都系我既爱喔!
今期花花墙加埋花花特饮,美爆呀!记得要同bff/bf打卡留念呃like喔!
二人套餐都几丰富。如果唔大食既女生,三个人食都够嘅!
前菜:藜麦鸡胸沙律
卖相丰有田园气息呢!对于我呢位牛油果控,加分位当然在于沙律加有牛油果喇!牛油果香滑浓郁,生熟度刚好,果香味很浓,口感超软滑!
八爪鱼配榄油及柚子醋
配搭新鲜又清新!八爪鱼够鲜味爽口
主菜:西班牙海鲜炒饭
2人份量非常足料,海鲜多过饭喔!海鲜有大虾、青口、带子、扇具、蚬肉&鱿鱼!当中最爱带子!带子经过煎香,爽口鲜甜,非常好味!
柚惑酱烧猪肋骨
以柚子入馔,几有特色!滑嫩既猪肋骨骨肉均匀,加上甜甜地既柚子酱及黑白芝麻,够香口惹味!
整体黎讲,成个套餐系有所值既!❤️单系新鲜足料既西班牙海鲜炒饭已经值回票价!平日食碟西班牙海鲜炒饭都两百几蚊嘛
(2人dinner set $588)

感谢 Foodietiff
2019年5月7日点评

四人预订了平日晚上,庆祝朋友生日。餐厅服务员态度不大友善、环境嘈吵,坐在隔壁的三位女子高谈阔论、粗言秽语、令人反感。食物方面,卖相还可以,但味道差,尤其是海鲜不大新鲜、饭淡而无味的西班牙海鲜饭和太厚、没有蛋和马玲薯味的西班牙奄列。

感谢 AdamXin
2019年5月4日点评 通过移动设备发表

天气寒冷,要暖身要暖胃不一定是打边炉,一碗热腾腾的拉面,简单的小幸福。

不久之前来过,味道始终念念不忘。
白牛拉面非佢莫属,今次随了火炙牛,还试多一款牛刺身。
店员建议牛刺身要快快食用,不要浸在汤内太久,否则影响质感,以最鲜最嫰的状态就在嚟个时候。果然鲜甜美味好滑。
火炙牛亦不逊色,牛脂肪花纹均称,炙后更显脂香。
汤底采用大量牛骨肴制,,味道清甜不腻,还混入了白松露原素,那优香的气味非常诱惑,越饮越想饮,终于全部喝光。
面条弯曲有弹性,挂汤力不错。
最喜欢自选配料,加多加少自己决定。
我就要求了二份紫洋葱,爽脆的口感更添滋味。

感谢 pcsy

查看过Espuma (威灵顿广场)的旅行者还看了

去过Espuma (威灵顿广场)吗? 请分享你的经验!