“晚餐聚会”
曼克顿餐厅的点评

曼克顿餐厅
在线下单
香港排名第2,646 (共13,928家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 观塘区
描述: Manhattan Grill & Bar 位於觀塘市中心,鄰近APM商塲。由觀塘港鐵站A2出口步行約5分鐘便可到達,是東九龍高格調而價錢合理的西餐廳,主打美國菜,各式各樣的醬汁都是自家秘製配方。

与朋友一路吃晚餐一路分享旅游趣事,食物味道还好,但份量很大很足够。服务员态度一般,餐牌选择不算多,价钱适中。餐厅不大,当多人谈天时,会比较嘈杂。

感谢 rainylui

2019年5月28日点评 通过移动设备发表

嚟过呢间餐厅几次,贪佢稳稳阵阵,又坐得舒服。

今次又系食weekend brunch ($198,另加一服务费),叫咗个美国牛肉咸蛋黄芝士汉堡配薯条。

老套啲都要讲句:好邪恶!牛肉上面铺满咸蛋黄,食落去好夹,比想像中唔油腻。加上有醃黄瓜,令成个包食落清爽咗好多。食过几次呢间餐厅,最好食嘅main dish系呢个。

Semi buffet仲有沙律、前菜、餐汤、甜品任食。呢日嘅餐汤系法式洋葱汤,可惜冇芝士面包。沙律、前菜、甜品都好有心思,呢个系我会嚟食嘅原因。每次一定要食parma ham配哈蜜瓜!

餐厅资料:
Manhattan Grill & Bar
观塘观塘道414号一亚太中心(OPC)3楼303号舖

感谢 agnes_gourmet
2019年4月10日点评

今日是儿童节,多一个借口去食好西。今晚来到这间观塘颇出的 Manhattan Grill & Bar食西餐,未到七点,餐厅已经爆场,好彩一早订了位。餐厅环境都颇大,还有室外座位,现在的天气坐室外都不错啊! 餐厅楼底很高,感觉舒服,还有一个半开放式的厨房。餐牌都有很多选择,侍应很有礼地介绍是日精选及餐厅推介。先来头盘,四只美国生蠔,有比较淡味的泰勒太平洋可蠔及较浓味的君御生蠔,由淡食到浓,淡淡的海水味,肉质肥美爽脆。再来羽衣甘蓝龙虾沙律,份量十足,爽脆的羽衣甘蓝加上少许生果够健康,配上龙虾肉够高贵,淋上甜甜酸酸的酱汁够开胃。小食-白酒煮纽西兰钻石砚,砚够大只,没有沙,但酱汁有点咸。另有小食-蟹肉酿白菌,白菌焗完仍然肉汁丰富,配上满满的蟹肉及芝士同焗,一啖一粒,十分滋味。主食是八安士的西班牙猪扒,十分厚身,烧得刚好,肉质结实,不肥腻,配上幼身薯条及沙律,还可以免费添加的。

感谢 chickenwingtip
2019年3月20日点评 通过移动设备发表

第一次顾朋友光顾、叫了生蠔,威灵顿牛扒,焗苹果金宝伴云呢拿雪糕,特浓朱古力心太软伴云呢拿雪糕

⏰用餐时间:3小时
‍♀️人数:2人
价钱:$400/位
环境:很好,也有户外(但有点嘈,所以选了室内),室内环境很适合与朋友聚旧、不限时间,没有人催促付款!

感谢 ChuChu79
2019年3月21日点评 通过移动设备发表

今次朋友生日选了在亚太中心的曼克顿餐厅Manhattan Grill & Bar。
餐厅整晚放著爵士乐加上蜡烛⋯⋯气氛一流。当天我们叫了 焗薯皮 沙律 鸡翼 意粉
饮品样子不错,味道OK啦,很适个女孩子饮哟!

感谢 wing8242019

查看过曼克顿餐厅的旅行者还看了

去过曼克顿餐厅吗? 请分享你的经验!