“中规中矩的上海菜饭”
潍京坊的点评

潍京坊
提供送餐服务
菜系: 中餐
周围地区: 北角
周围地区: 北角
2021年2月16日点评 通过移动设备发表

现在香港做上海菜的传统店子已不多了,换来的是集团式经营的。今天途经北角潍京坊这小店,不得不买下两个外卖饭盒回家享用。

~葱爆牛肉
这个午餐菜饭可选择配例汤或豆浆,我选了后者。
葱爆牛肉非常惹味,但又不会过浓。牛肉醃得淋滑,一点也不韧。最爱是炒牛肉的大葱白,吸收了肉和汁酱的精华,非常好味!
菜饭一点也不油腻,虽然菜的份量不算多,但配葱爆牛肉来吃是最好不过。

~炸排骨菜饭
这个是在餐牌上点的,所以并没有饮品或汤送。
炸排骨一大片,炸得金黄色,应该是没有添加松肉粉的,吃出家庭式的出品。
炸排骨菜吃起来平较乾,若能配上热汤一个会较理想。不然的话炸排骨配上海汤面就更恰当!

感谢 TamWah1819

2019年1月20日点评

路过见未到午饭时间都坐了7/8成满,决定同阿女入去试下。午饭一律$46,有8款拣。所有跟菜饭,例汤或豆浆。结果拣左红烧豆腐和回锅肉。另外加多个红油炒手。埋单唔使$140,好满足 😋

感谢 hapoter123
2018年10月24日点评

出品中规中矩,价钱适中,叫左一碟醉鸡、炒年糕、小笼包,蒜泥白肉,约二百三十五蚊,经济实惠!带有传统上海菜味道~!

感谢 MingC622
2018年3月1日点评 通过移动设备发表

呢间老字号既上海店,水准一向都有保证, 午市套餐,够经济经过开就去食返转,一向喜欢食菜饭的我真系唔驶10分钟就不知不觉食咗一大碗😅

1  感谢 myn1668
2017年6月28日点评

唔系样样好食, 有中过伏, 推荐佢既酸辣汤同蚂蚁上树, 午餐个价钱都系40-50, 合理, 唔洗排队, 外卖仲9折, 但D菜饭唔好食, 汤都唔系似似好饮.

感谢 hiutungchanflora

查看过潍京坊的旅行者还看了

去过潍京坊吗? 请分享你的经验!