“牛角包好食🥐”

Urban Cafe Commune
菜系: 咖啡馆
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年3月25日点评 通过移动设备发表

到URBAN Cafe Commune食午餐, 地点位于新世纪广场, 餐厅采用开放式设计, 非常开扬但人流很密集。 点两个餐~晨光第一炮$98、升cup晨光第一炮$128。🍴🍴🍴

⭕餐汤🥣~ 龙虾汤有几粒龙虾仔, 味道都几香浓。

⭕晨光第一炮🧆(牛角包、法式香肠、香滑炒蛋、炒杂菇、慢煮蕃茄和烟肉)~ 整体最好味牛角包, 外脆内软, 烟肉口感硬, 其他都是普普通通。

⭕升cup晨光第一炮🧆(牛角包、法式香肠、香滑炒蛋、炒杂菇、慢煮蕃茄、烟三文鱼和巴马火腿)~ 升级版多了烟三文鱼和巴马火腿, 味道正常, 都是牛角包最好🥐👍🏻。

⭕热咖啡☕~ 咖啡味道香,但入口不够浓。

餐厅食物普通, 用餐时间一个钟有点赶, 牛角包🥐的确几好味。

URBAN Cafe Commune (MOKO新世纪广场)
地址: 旺角太子道西193号MOKO新世纪广场1楼121及188号舖

感谢 Victoriay_eatwithvic

2020年1月12日点评 通过移动设备发表

星期六谂唔到食咩,见唔洗等位 就入去食吓。
川辣虾意粉,唔算特别好食
半只烧鸡,烧得唔干 但得表面有味,如果额外多个酱比入面嘅鸡肉 会好好多

感谢 Yvonne1616
2019年12月26日点评

这家餐庞在新世纪广场中层的开放空间,我就觉得比较嘈吵。牛排不错,烹煮适中。意大利饭就一般般,就是湿了的普通饭。

感谢 edwardkcs2000
2019年10月13日点评

来这间餐厅已好几次,他们的食物只是一般,价钱高,食物质素比不上价钱,最好食都系蛋糕,叫了什莓蛋糕,好好味。来这都系食蛋糕至稳阵。

感谢 sorosin
2019年10月12日点评 通过移动设备发表

几好食㖞,价钱合理,坐得都几舒服
虽然要等位,但其实只系等左大约十分钟左右
牛角包好脆,应该上面有海盐,咸左少少

感谢 final_mission

去过Urban Cafe Commune吗? 请分享你的经验!