“牛角包好食🥐”

Urban Cafe Commune
香港排名第1,955 (共15,905家美食)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年3月25日点评 通过移动设备发表

到URBAN Cafe Commune食午餐, 地点位于新世纪广场, 餐厅采用开放式设计, 非常开扬但人流很密集。 点两个餐~晨光第一炮$98、升cup晨光第一炮$128。

⭕餐汤~ 龙虾汤有几粒龙虾仔, 味道都几香浓。

⭕晨光第一炮(牛角包、法式香肠、香滑炒蛋、炒杂菇、慢煮蕃茄和烟肉)~ 整体最好味牛角包, 外脆内软, 烟肉口感硬, 其他都是普普通通。

⭕升cup晨光第一炮(牛角包、法式香肠、香滑炒蛋、炒杂菇、慢煮蕃茄、烟三文鱼和巴马火腿)~ 升级版多了烟三文鱼和巴马火腿, 味道正常, 都是牛角包最好。

⭕热咖啡☕~ 咖啡味道香,但入口不够浓。

餐厅食物普通, 用餐时间一个钟有点赶, 牛角包的确几好味。

URBAN Cafe Commune (MOKO新世纪广场)
地址: 旺角太子道西193号MOKO新世纪广场1楼121及188号舖

感谢 Victoriay_eatwithvic

2020年5月28日点评 通过移动设备发表

近期是购物感谢际之日,行到攰便坐下吃一个丰富下午茶补充体力。我很爱吃印度烤鸡,便点了印度玛莎拉烤鸡意粉,虽然是Tea Set,但份量却很有睇头,完全不是迷你系列。意粉看似无色无味的,入口却带有浓浓的蒜香味,炒得很有镬气。而烤鸡也是嫩滑的,反而给我惊喜的是玛莎拉酱汁,因为平时吃到的也是淡味没灵魂的,但这次跟我在印度当地吃的味道很相似,有复杂的香料味道,感觉返洒嚟 咖啡也很有诚意,送上的是加热了的奶,可惜到最后我还是喝了斋啡,感觉较健康一点。

感谢 Hitormiyu
2020年1月12日点评 通过移动设备发表

星期六谂唔到食咩,见唔洗等位 就入去食吓。
川辣虾意粉,唔算特别好食
半只烧鸡,烧得唔干 但得表面有味,如果额外多个酱比入面嘅鸡肉 会好好多

感谢 Yvonne1616
2019年12月26日点评

这家餐庞在新世纪广场中层的开放空间,我就觉得比较嘈吵。牛排不错,烹煮适中。意大利饭就一般般,就是湿了的普通饭。

感谢 edwardkcs2000
2019年10月13日点评

来这间餐厅已好几次,他们的食物只是一般,价钱高,食物质素比不上价钱,最好食都系蛋糕,叫了什莓蛋糕,好好味。来这都系食蛋糕至稳阵。

感谢 sorosin

去过Urban Cafe Commune吗? 请分享你的经验!