“饍糊客饭套餐”

上海婆婆 (上水)
香港排名第2,910 (共15,536家美食)
2016年9月4日点评

每次去上海婆婆,不管是哪一间分店,都会先考虑吃鳝糊客饭套餐。在上水碰上有这间店,便跑进去吃。虽然此店面积不大,但无影响吃鳝糊的雅兴。

感谢 Lillian S

2016年8月19日点评

店面的装潢很清雅,在寸金尺土的香港能有宽敞的走道和用餐区不是不惊讶的,不过座位沙发有很多破损塌陷,坐得有点不舒服。食物味道很平淡。

感谢 ceciliay786
2016年8月3日点评

上海婆婆的菜式只系有个上海名, 但煮出来其实系广东菜, 哈哈,好味架,我最喜爱上海粗炒和醉鸡!不管是上海菜还是广东菜,最重要系美味!

感谢 smallbee_cheung
2016年7月14日点评

环境气氛不错,食物也有一定水准,价钱相对贵一点点,但算系精致美味,一群朋友吹下水,真系算唔错的地方。只系排长龙每次都要。⋯⋯

感谢 vintiwong
2016年6月26日点评

去上水在上水其实已经有好多好多唔同食肆可以选择所以婆婆

喜欢食上海野个朋友系一个好好选择
佢个黄金炒饭炒得非常唔错. 仲有好多小菜都好好味. 不过我食最好味小笼包, 就真真系好失望. 皮好厚

Overall 来讲价钱尚算合理
因为我住上水, 所以算唔错选择

感谢 shikyan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

去过上海婆婆 (上水)吗? 请分享你的经验!