“消暑冬瓜盅”

大家乐(上水)
香港排名第124 (共183家快餐小吃)
菜系: 快餐
2019年8月12日点评

大热天时郊游之后回家已不想动手煮饭,又落楼下光顾大家乐,当时已七时多,原以为已经没有冬瓜盅了,怎知仍然有,很高兴,炎炎夏日吃冬瓜盅最理想不过,立即落单✌️

冬瓜盅配西芹炒鱼块$66
想不到这个鱼块的味道及质感也不错,很肥美,跟吃新鲜鱼没太大分别,西芹份量也颇多。

冬瓜盅配菠萝咕噜肉$62
菠萝咕噜肉也很好味,炸得脆脆的肉配上酸酸甜甜的酱汁,十分醒胃。

冬瓜盅的材料亦相当丰富,有蟹柳丶肉碎丶菇丶夜香花等 ,冬瓜本身也有厚厚的瓜肉,吃得非常满足呢~

2019年5月5日点评

雪柜的食物清得七七八八,又赶不及买菜回家煮已经很肚饿了,就到附近的大家乐吃个午餐,有个鸳鸯饭非常抵吃,只$35,还附送例汤,鸳鸯饭好看又好吃,例汤足料好味,有粟米,红萝卜,雪耳
另点了一个香煎鱼枊饭也不错。

2019年3月24日点评

去到上水,一般都会系大家乐用餐,干净卫生,分量也比较足,选择都好多,所以平时都系人山人海,味道可以接受,一个套餐基本都可以食饱继续行街了

感谢 Nunupet
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

租单车而唔系租车,
在一列的租单车铺对面,
可以饮冰,加热能食个包,
可以借厕所,最重要有冷气地方大不扔人走。

感谢 Tomaz
2019年2月27日点评

方便快捷,好食抵食之选,要算是大家乐了。食物质素有保証,选择又多,一定可以选到心水的。 今天一来到,只是大约六时已大排长龙,坐位亦满满的,我选好晚餐后,朋友负责排队买,我负责等座位。刚刚好可以取餐时就有位了。 我点了一个节瓜枝竹排骨饭,附有餐汤。 想不到份量相当之大,白饭分开上,两个人也吃不完,立即叫朋友通知职员将他的餐那个饭减半不想吃剩浪费。 和汤也很足料,好好味,大家乐多年来也一直能保持到水准,真的是快靓正。

感谢 unizfree

去过大家乐(上水)吗? 请分享你的经验!