“不清洁”

美心MX(港铁上水店)
香港排名第9,269 (共13,926家美食)

来到位于上水港铁站的美心快餐店,不知是我的不幸,还是上天给我的考验。桌子是极之不干净衞生的,而且刀刀叉叉都十分油腻,明显洗得不干净!

感谢 MikeC702

2019年2月2日点评 通过移动设备发表

天气转冷,豆腐鸡粒煲晚饭是不错的选择。咸蛋黄入馔配豆腐鸡粒,配搭新颖,有创意, 原煲上热呼呼,很有地道风味。豆腐和鸡肉都好嫩滑,煲底的金沙汁,捞汁都可以吃下整碗白饭,加埋天天新款原煲例汤,材料丰富,有鸡脚、甘笋及粟米,入口鲜甜滋润,食完成身暖笠笠。

1  感谢 susansfoodie
2018年12月15日点评 通过移动设备发表

可能这里是最邻近中国的铁路枢纽,这里日间塞满中国客,非常嘈吵,令人食不知味。虽然奶茶好喝,鸡饭还不错,但见到食客不能维持自己位子清洁,也减低了再光顾的意愿

感谢 LionelW40
2018年10月22日点评

中午来了美心MX吃个午餐,试试他们的咖喱鸡饭,价钱还算合理,卖相也相当不错,用一个小铁煲放满配料,鸡件有三大旧,底部还有三件薯仔垫底,咖喱味道是不错的,香浓惹味且不会太辣,不过三大旧鸡件太多肉,如加入少许蔬菜会更好。

感谢 Alice_wonderland2016
2018年4月26日点评 通过移动设备发表

早餐时间至十一点半,刚好赶得切落单。
个人觉得美心的粗麦多士好好食,加牛油一流。
炒蛋转了烚蛋健康一点点。
奶茶就普普通通。

感谢 Lasorom

去过美心MX(港铁上水店)吗? 请分享你的经验!