“推介瑞士汁鸡翼公仔面”
康年餐厅的点评

康年餐厅
香港排名第824 (共15,644家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2016年9月3日点评

食物选择很多,最喜爱是瑞士汁鸡翼公仔面,汁的浓稠及味道都不错,还是用上鸡全翼,感觉划算!炒蛋多士也做得不错,值得推介。

感谢 Jasmine L

2016年8月12日点评

食物味道一般,早餐份量算多,大碗粉面,配三文治或餐包煎蛋香肠,加饮品,热奶茶口感太粗糙。坊间仍有很多用心小店的早餐更好更便宜。

感谢 mmkm_margaret
2016年7月28日点评

康年都算是有些出名的茶餐厅,不过我觉得其实同一般茶餐厅冇咩分别,卖嘅野都系普通茶餐厅的食物,不过价钱贵左少少,但比普通茶餐厅坐得舒服少少。

感谢 phoebe_pippen

坐位唔算太宽松 不过唔紧要 都系坐一阵
新鲜出炉 波罗包 真系推介

感谢 wskan321
2016年7月10日点评

服务一般,坐位很窄,根本毫无可行空间,坐多一会都会被人赶,想叹都几难。食物方面毫无特色,一般茶餐厅的食物,价钱又唔系平,只可以讲他们新鲜出炉的面饱会较为欣赏,因为款式比较多,加上出炉时间很密。

感谢 Doris T

查看过康年餐厅的旅行者还看了

去过康年餐厅吗? 请分享你的经验!