“沾面”
武士拉面的点评

武士拉面
香港排名第1,707 (共13,928家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

没有妄想中挂起八号风球的日子,依旧需要工作,朋友今天在尖沙咀上班相约一起午餐,想起了上星期吃过的拉面店在尖沙咀有分店,而且知道尖沙咀分店的餐牌种类更多,所以便邀请她一同前往
足利将军拉面
黑蒜油猪骨汤底,先喝一口汤底,先是浓浓的黑蒜油味,后是猪骨汤的味道,汤底比较厚身,令面条的弹性度增加,不会吸收汤底过快,非常烟韧
武士沾面
面条不会粘著一堆条条分明,需要赞一赞师傅功夫,我很轻松便可以夹起,柚子鱼介wasabi 汤底,第一柚子味道比较突出,Wasabi味道慢慢的渗出来,不像平时吃寿司那样抢鼻,最后鱼介的味道留在口中,味道层次感丰富,一开始就不能停下
尖沙咀分店种类比较多,我可以有更加多选择,这里是游客区,点餐纸亦好体贴地印上日文,方便日本游客点菜,可以看得出店主的细心和认真处事的态度。

感谢 RachelNgai829

2019年8月8日点评

黎左尖沙咀睇戏,就系度揾下野食,见到呢间拉面店都几多人就入左去食
叫左个黑蒜油拉面同沾面,店员同我讲沾面用粗面会好d,帮我拣左,之后我先发现原来餐纸有得拣,我冇拣到
拉面系用幼面,会容易d附到汤汁,入味d 沾面就口感突出d 佢跟左个汁酱入面仲有好多肉 但我就中意面上面既肉多d,因为有烧过,会香好多
之后就再叫左两个小食 首先黎既系薯饼,佢啱啱炸起,好热辣辣,而且炸到金黄色又外脆内软,入面系忌廉蟹肉,食落好creamy
之后我最爱既少丸子就上喇呢个小食好惊喜,本身谂住拉面店既小丸子应该正正常常喇,点知佢整得咁好食,平时食个d皮系淋,佢系做到个皮仲脆脆地入面系见到有八爪鱼,冇偷工减料架 最后埋单2个人$248,食到好满足
下次再黎一定要再叫小丸子食丫

感谢 heiman0531
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

黑蒜油猪骨汤拉面,拉面拣了幼面和普通,所以面质刚好,不会太硬,又不会太熟。汤底都是普通,咸到都是刚好,还有浓浓的黑蒜味,好香。
酱油鱼介猪骨汤底,因为鱼加猪骨两款,所以拣淡味,咸味好好。
蜜糖芥末鸡翼,热辣辣。鸡翼面甜甜地,食落有芥未辣,真是食唔停口。
吉烈炸虾,又系热辣辣,炸得好脆口,炸物真系热辣辣就最好食。

感谢 FaitangC
2019年6月13日点评

店舖虽小,只有约10个BAR台位,充满日本风味。店内的拉面是以日本武士命名,非常特别。

丰臣将军拉面 (四国香葱油汤底)$98
因为个人十分喜爱吃香葱,见到这个四国香葱油汤底,简直大爱,拉面上面舖满大量的香葱,汤底加上大量香葱后非常鲜甜,拉面完全冇碱水味,口感亦软硬适中,配有两块肥瘦适中的叉烧、还有半熟糖心蛋,最后我们还追加了蟹柳。

德川将军拉面 (酱油鱼介猪骨汤底)$88
而朋友选的这个是酱油鱼介猪骨汤底,汤底不油腻,非常浓郁,配料基本上差不多,只是汤底不同。

感谢 YY1212
2019年6月2日点评

晚上和妈妈到尖沙咀逛逛,去了附近韩国街,妈妈说比较想起日式的,我们便找了一间拉面小店。这里推介的是酱油猪骨鱼介汤底,那么我便德川将军拉面,汤底不油腻,很香浓的猪骨鱼介香味,外面比较难吃到多重汤底,酱油、猪骨、鱼介合起来也出奇地配合~配菜有紫菜、云耳,溏心蛋很幼滑,拉面质感很爽身,不会过软,挂汤力好,叉烧肥瘦适中、很腍滑入味。妈妈就选了丰臣将军拉面,即四国香葱油汤底,上面舖满香葱,十分香口,妈妈吃了也大赞,店员也推介我

感谢 CHIUW61

去过武士拉面吗? 请分享你的经验!