您找到的价格比该酒店每晚 US$240 的预期价格低 15%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$204) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$240) 低 15%。
一直是IHG常旅客,出行首选IHG。此行去香港,选择这家饭店,性价比并不低,好在饭店干净整洁,房屋空间并不大。饭店下方是街区,有不少餐厅,偶尔会有些吵。饭店的服务还是不错的,但是早餐的服务很差。我们很有礼貌的向服务人员询问早餐的事宜,可是对方很不耐烦,态度很差。上餐时,把餐食摔在餐桌上,我们向前台投诉。前台服务人员表示歉意,但此次入住感觉满意度很低。
酒店大堂虽小但气氛好好!大堂职员有礼,房间整洁,大床真系好大!暖水水压强劲!唯独系要抹下个窗,都几唔清晰下....
旺角车站行去要二十分钟,希尔顿花园酒店隔两座楼。附近有二十四小时惠康,在酒店转入内街,过马路。性价比高。
强烈推荐! 赞: 性价比极高,三星价钱四星待遇,全酒店提供免费早餐,无论前台员工,餐厅服务员或负责清洁打扫姐姐亦亲切,专业,有礼,房间设计简洁实用,沐浴用品,饮用水,冰箱,电视,免费WIFI,房间该有的都有了,傢俬地毯等设备亦清洁干净,会员更有欢迎饮品赠送,即使不在官网预订; 弹: 虽然地点稍僻,距离最近铁路站或大型购物商场得走10分钟,但都是市区平坦路,提着行李走尚可接受.床舖比较硬,不太习惯.
我六月来香港出差,在这里住了4晚。前台很友好,办理入住没有遇到问题。 我的房间面积中等,但配有干净的标准设施。酒店位于市中心,距离遍布餐馆和购物场所的弥敦道只有5-10分钟路程。 对我来说,这个位置是完美的。 早餐包括在房价内,我每天早晨都吃的西式早餐。在最后一个早上的时候,我很早就要出发,接待处非常友好地给我安排了一个早餐盒。我还使用了酒店的自助洗衣房(洗衣机/干衣机)。从酒店顶层可以欣赏到风景。我向大家推荐这家酒店,我还会来住旺角假日快捷酒店的。