“第一次来食算有惊喜”
牛一 (乐道)的点评

牛一 (乐道)
香港排名第928 (共13,926家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 香港岛
周围地区: 香港岛

睇食评话好正,决定来试下,即是做会员,有美国安格思牛肉粒送,梗系做啦
最正都系羽衣甘蓝,食咗好多盘,牛肉食咗八盒,抵食

感谢 Steven2k

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

日式火锅放题,价钱尚可,环境卫生需作改善。依肉品来源有不同价选择,点了168元放题,肉质很普通,且食品种类偏少。服务员反应快,极速回应客人。下次或会赏试其他价位。

感谢 kinjiwong
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

我跟我的男朋友去了。 有ponzu是好的。 所有你可以吃,但肉是美味的。 有各種價格,你可以以合理的價格吃它。很滿足。

用餐日期:2019年9月
感谢 Comacoooooo
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

这一间是常食的打边炉店,午餐价钱相宜。蔬菜选择多,又可以无限添食。乳酪雪糕及咖哩炒饭值得推荐。此店一直都保持高水准。

感谢 RainT70
2019年1月24日点评 通过移动设备发表

Lunch 68 元只有一盘猪肉或鸡肉的确是小了,但胜在无限蔬菜,丸,饮品及雪糕都尚算可以。如有等位用的 app 会比较好一些。

感谢 Raymond L

查看过牛一 (乐道)的旅行者还看了

去过牛一 (乐道)吗? 请分享你的经验!