“值得再来”
China Club的点评

China Club
香港排名第98 (共13,474家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
TripAdvisor 中国会员
2017年11月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年11月
写点评点评 (309)

2017年7月8日点评 通过移动设备发表

会籍制的中餐馆,而且会费高昂,非有钱就一定能入会,传统有钱人的私人宴席地点。

有幸跟公司活动此见识一番。内里装潢富中国色彩,十分适合宴请外国人欣赏中国文化。
食物就一般吧。用这个价钱,相信其他中餐馆有更好质素。

感谢 hfmall
2017年5月10日点评 通过移动设备发表

中国会是中环区商业用的一间高级中式食府。除非你是会员,否则不能进来用膳。这次来到这里,主要是和一班客人吃饭,由于他们是西方人,觉得这里的食物和环境10分传统。

感谢 Davywan
2017年4月11日点评 通过移动设备发表

因为校友会的关系来访,不像之前种在旁边的银行开会,胃口不好。毛主席相关的艺术品很多,孙文的,甚至于有朱铭的,如果只来这里吃饭,会觉得有点太贵,饭店允许下,真的建议大家把眼晴吃饱。那就不枉费来China Club

感谢 davidl14885
2016年11月7日点评 通过移动设备发表

这间餐厅所提供的是新派的中菜,味道十分不错,而且环境很好,坐得很是舒服,装修得很有特色,价钱中上啦,有兴趣可以一试。

感谢 kimkimBB

查看过China Club的旅行者还看了

去过China Club吗? 请分享你的经验!