“环境不错,味道一般”
China Club的点评

China Club
香港排名第98 (共13,409家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2018年7月5日点评 通过移动设备发表

老中银大厦里面怀旧,私密的会所之一,这家会所从“长征吧”到文革时期的风格都有。

餐厅占据了中银大厦老楼13-15三层,其中15层类似图书馆主题的包间尤其出色。让人领略到上个世纪特殊年代的历史。现在会所也对外开放,中环金融圈,中资机构挺受欢迎的接待选择。到最主要还是以接待会员为主。

菜品比较清淡,更加偏向粤菜,江浙菜。食材还是很新鲜的,味道么只能说不过不失。上菜速度有点慢,喝酒的话环境还是不错的。

服务很不错的。商务宴请值得推荐。

用餐日期:2018年7月
感谢 antidote007
写点评点评 (309)

2018年6月17日点评 通过移动设备发表

中国会最特别之处是只限会员用,因为客户是会员关系,所以带我去见识了一次。这里环境10分中国式,如果是外国人客户一定非常开心

感谢 RaymondTW
2018年4月25日点评

中国会餐厅主打高级中菜, 系一间私人会所. 餐厅设计好有中国色彩, 不过主要是俾外国人黎感受中国文化.食物质素不错, 虽然价格好昂贵, 但可以食野期间睇下摩天轮海景, 望下手稿同画, 已经十分值得.

感谢 maggie119230
2018年1月5日点评 通过移动设备发表

中国会是一个私人会所,今个周末跟友人去品尝它出名的中午自助餐。
食物质素非常高,种类好像不多,但
每次更换不一样的菜式,因此感觉比其他高级酒店菜式更多样化。
个人而言,菜式是重要但环境也很重要,这会所位于中环旧中国银行大厦,由一入电梯已看到老夫子作者王泽的手稿,而且一切设计尤如入了间博物馆用餐一样,露天平台更可饱览摩天轮海景,加上跟来至中港澳的友人共聚,这个体验很令人难忘。
每人午餐+畅饮香槟=$900

感谢 BonnieW710
TripAdvisor 中国会员
2017年11月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年11月

查看过China Club的旅行者还看了

去过China Club吗? 请分享你的经验!