马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
查⁠看优⁠惠
StayForLong
eDreams
Snaptravel
2020年12月28日的点评

小店在旺角中心,是次入住比较高层的房间,看到的风景十分广阔。四处有很多通宵营业的食店和商铺。交通十分方便的。

入住日期:2020年12月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 fjcfd
2019年12月7日的点评 通过移动设备发表

酒店地点位置超级方便,位于旺角最热闹的街道,几分钟就到地铁站,非常方便。客房比较小,而且清洁方面有待改善。但要是有优惠价格,这家酒店CP值算蛮高的!

感谢 WLL83
2018年7月21日的点评

紧邻旺角铁站,晚上有吃的,走到女人街不会超过10分钟,附近大马路过去有夜市,算是联合国的摊贩,附近也有麦当劳至少不会饿死,楼下有许多小巴也是都可以搭乘

3  感谢 廷箴 陳
2018年4月16日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置位于旺角,隐藏于闹市中,非常方便买完东西我回酒店小体片刻,放好战利品,房间非常小,但是清洁正常。

感谢 vincentyung666
2016年12月22日的点评

饭店就在旺角站B2出口出来走路1分钟就到了。逛街吃饭什么都方便!房间部分,我觉得在香港来说它算大的,如果能再把淋浴空间加大会更好。不过关于押金部分,入住饭店付押金那是没有甚么问题,但却只能付现?对于一个不算小的饭店却不能用信用卡付押金,令人无法接受,由于只去3天,预算不高只是去见见朋友,押金吃掉500港币,造成旅行上很多的不便。

感谢 麒竣 陳