“专攻甜品之地”

HeSheEat Cafe (记利佐治街店)
香港排名第17 (共627家甜点)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

平日夜晚八点半,幸好六个人等一会就有位入座。专攻甜品。
抹茶心太软配豆腐雪糕,抹茶朱力心太软特浓,但好特别。
等浓朱古力慕士杯,好多料,好多层,口感一流,朱力粉丝要食。
焦糖热香饼,好大件好厚好松,香鸡蛋味。红桑子忌帘泡配芝士蛋糕。。好大旧忌帘,但其实唔太腻,几特别。

感谢 yingwwwww01

2016年7月28日点评

此店环境不错但服务员态度很差
与友人叫了绿茶心太软,焦糖松饼,但松饼唔热既牛油在上是熔不了,同服务员反映,他却答了一堆无关系既答案,实在太令人失望.希望该店可培训一下员工

感谢 annsze2016
2016年6月26日点评

和朋友吃完晚饭,就来一试这间甜品店。排了大概半个小时,坐在一张靠窗边的位置,望着繁华的铜锣湾街景,也有一番情趣。士多啤梨奶冻丶心太软丶热松饼也在水准之上。虽然有很多人排队等位,但也没有需要限时还枱,是一个不错的地方。

感谢 Carolstar05
2016年6月23日点评 通过移动设备发表

HeSheEat是近年很受欢迎的甜品店,起初只有旺角一间分店,之后铜锣湾有了分店,两间都经常要排队。一直以为只有甜品提供,但原来饭和意粉也有。甜品选择算多,想饱肚的可选窝夫。

感谢 Anncici
2016年6月15日点评 通过移动设备发表

铜锣湾有好多地方可以食到西餐,但100蚊以下、够热味道又好食嘅意粉真系唔易揾。呢间餐厅成日要等位,又迫又嘈,想静静地倾计呢度就唔多啱喇,但唔介面环境的话呢度系值得一试,好多食物都系企硬100蚊以下,甜品都多款式,而且唔嗜甜嘅我都觉得好食,推介墨鱼汁意粉同柠檬卷,最好7点前或9点后到,唔洗等咁耐。

p.s. 位置非常理想,加分!

感谢 Nthbox

查看过HeSheEat Cafe (记利佐治街店)的旅行者还看了

中国香港

去过HeSheEat Cafe (记利佐治街店)吗? 请分享你的经验!