“偶尔一次的自家乌冬”

自家乌冬 (PopCorn商场)
香港排名第7,104 (共15,538家美食)
菜系: 日式料理
2016年9月5日点评

记得以前吃过自家乌冬,对它印象不太好,价钱不算平,但味道却好一般。可是,Popcorn的餐厅选择不多,所以就再次走进了自家乌冬。可能没有抱太大的期望,所以反而这次感觉都可以,吉列猪扒配上蕃茄汤,主要觉得是蕃茄汤酸甜适宜,反而乌冬质感普通,所以还是偶尔一次好了。

感谢 JacobMan5

2016年8月17日点评

感觉是一家港式的日本料理店,菜式口味已港化,水准普普通通的,不是特别好食又不是太差。不是要求太高的,打算只是随便食一餐医肚的也没有什么所谓了,若一心想要品尝一顿日本乌冬的地道美食等等,便不要抱太大期望了。不过这家分店的服务人员态度不错,是因为经理的热烈招呼才吸引了脚步走入去呢。

感谢 ahbocwm
2016年5月30日点评 通过移动设备发表

呢间餐厅强调系食乌冬专门店。。。我觉价钱算有小小贵。叫了一碗鲜茄鸡肉汤乌冬。。。乌冬本身好弹牙,QQ的,非常可口。个餐厅经理文质彬彬,好有礼物。。。。会再光临的。

感谢 852hm1971
2016年5月12日点评

乌冬价格高昂而且份量少。味道跟一些其他的乌冬抑或日本餐厅差不多。只是一间打着掌门人曾志伟旗号的一间平平无奇食店。

感谢 Tam S
2015年5月22日点评

猪软骨汤乌冬, 份量少, 汤淡,乌冬不Q但猪软骨煮得淋和滑。
奖门人汤乌冬, 份量少但汤底有浓浓虾头羔味, 虾肉梅梅地但厨师细心地已把虾身的壳除掉, 只余下虾头及尾。
烟三文鱼葡萄汁挂乌冬, 烟三文鱼味道浓厚,可惜葡萄汁捞乌冬后, 绝无葡萄汁味道, 只是乌冬味, 冷乌冬较Q而粗身, 有嚼劲!
六白黑豚南瓜汁挂乌冬, 份量够, 日本南瓜甜又糯, 黑豚肉只是点缀, 日本南瓜配冷乌冬, 绝配!
六白黑豚石头窝烧乌冬, 淡而无味就像清水乌冬, 真不知道卖点是什么?
咖喱鸡脾饭, 绝不是日本甜咖喱, 异常辛口,连吃得辣的人也开不了口,咖喱还没煮开, 吃落感觉有粉, 鸡脾嚡口可是咖喱里有一只温泉蛋, 蛋味香浓, 跟咖喱不配但用来捞饭一流, 可惜枱上没有豉油及香葱。
自家冷乌冬及自家胡麻温乌冬, 不过不失!
甜品有豆腐雪花冰及绿茶雪花冰, 份量少得可怜, 豆腐雪花冰能吃得出豆腐味, 草莓酱配朱古力彩针、罗勒种籽及椰果。绿茶雪花冰能吃得出绿茶味但是无糖, 真好!青苹果酱配草莓、芒果及荔枝味魔豆, 可惜没有红荳或红荳酱, 绿茶配红荳才是绝配, 登对

感谢 Queenie F

去过自家乌冬 (PopCorn商场)吗? 请分享你的经验!