“质素上有空间改善”

丼丼屋食堂 (鸿威大厦)
香港排名第10,705 (共13,891家美食)
菜系: 日式料理

我来了旺角的丼丼屋吃了一个吉列猪扒便当,质素上有空间改善,首先吉列猪扒不太新鲜,已经淋了,应该即叫即炸。

感谢 MikeC702

2017年3月27日点评 通过移动设备发表

与朋友两日晚上到丼丼屋晚餐
点了一个豚肉饭、鸡翼及粟米带子
豚肉饭的酱汁很香
肉很入味很淋
鸡翼新鲜即炸 鸡肉很嫩
而粟米带子牛油味很浓
粟米够甜
不妨一试的连锁食店

感谢 824pm
2017年2月18日点评 通过移动设备发表

虽说是日式饭专门店,但其实亦提供其他主食例如乌冬。今次吃了个韩式石碢辛辣海鲜乌冬和牛肉乌冬。乌冬弹牙,牛肉亦好味,但韩式辛辣汤底略嫌较䶢。

感谢 BarbaraCheng
2016年10月12日点评 通过移动设备发表

星期曰午膳时间,一家人来到丼丼屋吃午餐。我们点了吉列猪扒定食、咖哩天妇罗虾、儿童餐和夀喜烧牛肉锅。食物美味新鲜,只是寿喜烧的牛肉比较一般。会再来这里吃饭。

感谢 skywalker294
2016年8月9日点评 通过移动设备发表

今晚同屋企人去晚饭,叫咗个牛肉石碢饭,大约等咗几分钟就来到,牛肉就生生地,但因石碢好热,捞混之后就刚好,食落都几好味!

感谢 Roam808773

查看过丼丼屋食堂 (鸿威大厦)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过丼丼屋食堂 (鸿威大厦)吗? 请分享你的经验!