“应该是很道地的香港小吃, 可惜不合胃口”
星座冰室的点评

星座冰室
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2016年9月12日点评

虽然网路上好评很多, 但是应该不会再次造访.
整体来说餐点太咸, 不一定适合观光客口味.
以星座冰室的地点与环境, 餐点的定价偏贵.

感谢 順翔 梁

2016年9月10日点评 通过移动设备发表

在尖沙咀是极平价之选,只需三十多元就能享用有名蕃茄汤面
汤底非常浓郁,公仔面弹牙,加上芝士捞蛋,味道十分好!
奶茶是用丝袜冲调的,茶香奶滑
环境是旧式的冰室,吃完就要走

但用这个价钱在尖沙咀吃到这样的食物实用非常难得啊

感谢 259kacym
2016年8月10日点评

很容易被遗忘了小店,在地下室内,隔绝了手机讯号,电视只得亚视。番茄汤底的面、通粉都值得一试,试过早餐、下午茶餐,味道不俗,如在尖沙咀逛街累了又不想吃正餐时,可以考虑一试。

感谢 Elliot0630
2016年7月19日点评

这间冰室真是香港冰室界的经典,座落在市中心,是在地库,没有太多人知道他的存在,店内外还有一只很可爱的猫, 如果不去吃饭,只去看看猫也很值得

感谢 lokyanchu
2016年6月8日点评

尖沙咀区平价食物,蕃茄汤底味道唔错。但舖位细,夏天要坐出去无冷气几难顶。不过近几年都已经越黎越贵了。

感谢 lung23

查看过星座冰室的旅行者还看了

去过星座冰室吗? 请分享你的经验!