“美味可口的越南菜”

芽庄越式料理(威灵顿街店)
香港排名第624 (共15,804家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 中环
2016年9月8日点评

此店提供的越南菜很好吃,亦很正宗,份量刚刚好,价钱合理,特别推介生牛肉汤河,真系非试不可。店内环境舒适,可与三五知己相聚。服务员态度唔错,有求必应。

感谢 Doris T

2016年8月17日点评

喜欢吃越式料理~ 河粉捞檬虾饼都喜欢 每次都必点生牛肉河粉 最推荐他们的牛肉卷! 香又嫩 有点油但不过分 跟朋友常去

感谢 Jessie T
2016年6月22日点评

心血来潮到芽庄, 幸好没有大排长龙, 能轻松入座, 点了必食的蕃茄蟹濛, 汤底鲜甜, 令人回味, 墨鱼饼弹口而不腻. 当晚饮椰青, 椰青清甜, 但很少椰肉. 在中环地段, 是日晚餐消费算是便宜.

感谢 PP_Yiu
2014年10月7日点评 通过移动设备发表

第一次吃越南菜。那几天本来没什么胃口,不过那天一吃到 就整个开胃。超好吃
地方也很漂亮,超舒适
木头,绿色,桌椅 餐具我都好喜欢
不知道是不是我夸张了,不过可能是因为我第一次去亚洲的餐厅吧。
不过我真的很喜欢
以后回去一定还要再去吃几次

感谢 YipIceJP
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2012年10月17日点评

用餐日期:2012年7月

查看过芽庄越式料理(威灵顿街店)的旅行者还看了

去过芽庄越式料理(威灵顿街店)吗? 请分享你的经验!