“名气茶餐厅”

澳洲牛奶公司
香港排名第669 (共15,541家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外带
周围地区: 佐敦/油麻地
2016年9月6日点评

如果想坐久一点或三五知己相聚,请不要挑选这店,它们是食完即走,不可久坐。请预留最少15-20分钟排队时间,有bb车的请不要光顾,因店内通道狭窄,无地方放bb车。本人觉得炒蛋又不是讲到一绝,其实有些餐厅都做到。

感谢 Doris T
撰写点评点评 (1,766)

Tripadvisor 中国会员

Tripadvisor 中国会员
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月
2016年8月28日点评

如果门口没有有人排队,我才会进去吃东西。一个人,一般很容易搞定。我最爱的座位,是在柱子后面的空间,一个人刚刚好。这种独家村位置,反而让我有安全感。
如果肚子饿,就吃常餐,这里的伙计很有效率,会适当地把面包、炒蛋或者太阳蛋、汤意粉送上,当然还有我最爱的热鸳鸯,他们知道桌面空间有限,他不会让你狼狈而发脾气,也不会让你磨蹭,赖著不走。如果不是要疗饥的话,我会吃炖奶,吃完就会有一种满足的感觉。
这里的食物,并不是什么山珍海错,也不是什么高级料理,但是他们算是用心去做,供应的食物种类不多,所以做得专精。我来吃,有时不因为食物的质素,而是体验那种氛围。觉得那是香港的气息。
如果门外没有人龙,伙计也不会太绷紧。试过有一次,带孩子来甜品时间,那钟点没有满座,我们的座位又在较不妨碍其他人的位置,那些伙计叔叔还逗孩子呢!也不会因为孩子吃得慢,而表示不满意不耐烦。
如果要感受香港,这里是其中一个好地点。

感谢 yan nar w
2016年8月23日点评

女儿有事前做功课所以要排队心里有数! 但没几分钟(约十分钟)就轮到我们了,对于早餐的话这一家真的是健康又营养.当然也是我们家第一次花这么多钱吃早餐了! 去香港的年轻朋友一定要去造访喔

感谢 Paradise809004

去过澳洲牛奶公司吗? 请分享你的经验!