“最美味的炒蛋”

澳洲牛奶公司
香港排名第746 (共13,926家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 外带
周围地区: 佐敦/油麻地
2019年8月26日点评

这里的炒蛋可以算是最有名的,很香滑,而且价钱算实惠,这里上餐的速度超快,所以排队也不用太久,值得去完再去。唯一要挑剔的就是这里的食物款式不多。

感谢 JonieYYY
撰写点评点评 (1,728)

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

相信大家都知道,澳洲牛奶公司一直都要排队入座,今晚八时左右,路过这里,竟然没有人排队,我立刻走入去吃!果然当天感觉十分好,服务员态度好,所以特别有一份好的感觉!我相信值得去享受!

感谢 ckgalex
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

每个月都要起码去一次先安乐,间中啲炒蛋会失水准,但今次返黎喇!又滑又够味,当然仲有叉通冻奶茶!好满足

感谢 GP03w
2019年8月14日点评

我和妻子在这里吃过早餐,在过去的几天里,她一直在讲他们的炒蛋有多好。这里的早餐套餐包括通心粉、火腿、烤面包和2个任意风格的鸡蛋。去抢吧炒蛋吧!

感谢 DrLukeHo
2019年8月13日点评

香港知名的早餐,不过时常要大排长龙,值得一等在等,因为实在很好吃,尤其是炖奶非常好味,超级推荐,感觉在其他国家吃不太到类似的餐点.

感谢 Expedition621072

去过澳洲牛奶公司吗? 请分享你的经验!