“都不错”
蛇王芬的点评

蛇王芬
提供送餐服务
香港排名第1,175 (共15,586家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2016年8月29日点评

点了蛇羹, 蛇羹都算足料, 蛇肉都几粗下, 味道十分唔错,有蛇肉的肉香同甜, 唔会有好重味精味. 个羹既质地都几好, 唔会好浆口.

感谢 kimkimBB

2016年7月30日点评

虽然蛇王芬很有名,旅游书多会介绍,但口味一般,而价钱很贵,个人觉得不太值得。港式蛇羹和台式的蛇肉清汤不同,蛇肉处理好撕成很细的丝,勾芡的羹汤有其他料,吃时还会加柠檬草、脆饼。没吃过的可以试试,但不必要是这里。

感谢 PopAroundWorld
Tripadvisor 中国会员
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年5月9日点评

今次主要是和同事到"传说中"的蛇王芬午餐,吃蛇绝对是蛇王芬的主打,但是次因为带病上阵,所以是选择了吃烧味饭,可以说的是蛇王芬的烧味饭应不会比蛇差吧,未上枱已闻到的叉烧味。不过下次一定要试试蛇王蛇的蛇了!

感谢 kenneth51210
2016年4月25日点评

品尝著名的蛇羹,用蛇骨熬煮高汤,在加上笋丝、木耳、鸡丝勾成芡,上菜前会在撒上脆饼跟柠檬叶,基本上蛇敖汤是没有什么味道的,汤的味道尝起来很淡,所以加上了其他佐料来增加份量跟口感,但鸡丝略嫌太干涩,不过柠檬叶的香气是非常加分,有画龙点睛的效果,让整碗蛇羹吃起来不会太过平淡,不过价位是非常高的,份量是吃饭的小碗,要价120块港币。如果不吃蛇的话,餐厅也有卖其他的菜色可以选择。

感谢 cat7455

查看过蛇王芬的旅行者还看了

去过蛇王芬吗? 请分享你的经验!