联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年4月11日的点评

这次来到香港万怡酒店小度假, 很高兴可以升级到Executive Harbour King Room, 因为觉得酒店交通方便, 房间够大, 床很舒服非常舒服, 无敌海景, 浴室最满意部分, 整体房间令人感到舒适, 而且服务员亲切有礼, 令我们度过一个放松和难忘的假期。非常感谢酒店的安排, 我们会再次光临, 还会推荐给其他人入住。

感谢 kittyleung121
2021年2月18日的点评

第一次 Staycation 看到 $999 包晚餐早餐优惠,抱着试试的心态去和女友轻松一下!
酒店大堂很有气派让我们有点期待,服务员还说免费升级我们半海景房更让我们开心到一个点。但人总是希望越大,失望也会有落差。房间确实大,但没有我们想像的 4星好豪华,半个海景也没什么吸引,但总体是干净,宽阔,舒服!

晚餐因为疫情原因送上门,东西是吸引人,也不错吃,可是在小小书桌面壁吃饭有点儿难过。

早餐在酒店一楼,但可能是因为疫情原因没有自助,东西没那么好吃

感谢 Jay H
2021年1月13日的点评 通过移动设备发表

这次是第二次入住此酒店, 一如概往服务非常好, happy hpur 时间好多野食, 尤其他们员工ceci fok 服务极好。 理解客人需要, 是不可多得的人材, 房间方面亦好满意

rm 2706
mr Wong and Ms Kwan

感谢 adw130
2021年1月5日的点评 通过移动设备发表

第一次入住香港万怡酒店,位置距离港铁站虽有一段距离,但仍可步行前往,且有多条巴士电车途经,交通方便。附近食店林立,也有便利店,非常方便

酒店前台服务非常好,有礼且check in迅速,被安排入住高楼层海景双床房,房间不大,陈设也有点陈旧,但保养和整洁度使人满意。窗外海景非常辽阔,浴室只设企缸。

六楼行政楼层无乜人用,环境舒适,晚上happy hour因禁晚市而改作外带,共5款热食、冷盘、水果蛋糕等,食物ok

鼹早餐在Momo cafe以点餐形式,份量和食物一般,但环境舒适

需改善的是电梯的速度,虽已有三部电梯到达各层,但等候需时。另一需改善是房间内的暖气,入房时开暖气有烧焦臭味,开许久仍没有暖气,致电服务台按指示调较仍不能,最终安排工程部修理,服务非常好,但修理后仍未有暖意,如在寒冬入住者需注意

感谢 KelvinC1370
2020年11月7日的点评

酒店位置也算方便。有很多交通工具选择。酒店正门已经有巴士。酒店房间也算可以卫生保养良水平,酒店向海的风景也印象深刻。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 全家游